Просмотры1215Комментарии0

Снег и лёд падают на головы ульяновцев!

С трёхдневного снегопада прошло достаточно времени, чтобы городские службы смогли отреагировать и вывезти скопившийся на обочинах снег, но… этого почему-то не произошло! Грянула оттепель, но в ближайшие дни температура должна упасть и на наших улицах снова будет каток. Уже сегодня к вечеру ощущается заметное скольжение подошв.

В прошедшие выходные на шоссе Нариманова на остановочный пункт “Улица Циолковского” упала большая глыба льда, проломила пластиковую крышу и рухнула на лавку-сиденье. Лишь по счастливой случайности на ней никто не сидел и не стоял рядом. Коммунальщики, управляемые властью, халатно относятся не только к очистке проезжих и пешеходных дорог, но и к освобождению от снега и льда наших с вами крыш.

Кроме того, может быть стоит пересмотреть и конструкцию остановок, у которых своды выполняются до сих пор из хрупкого поликарбоната. Может стоит их делать из сайдинга? К тому же, данная остановка располагается практически под стеной дома, что мы полагаем, с точки зрения безопасности может быть не правильно. Вопрос к специалистам!

Будьте внимательны на улицах в гололёд, уважаемые зрители!

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное