Просмотры1210Комментарии0

Тело в квартире, пожар и странная авария: Происшествия минувших выходных в Ульяновской области

Очередные выходные подошли к концу. Подводим итоги произошедшего в Ульяновске вместе с порталом Misanec.ru. Расскажем, какие события и случаи обсуждались ульяновцами.

В преддверии Дня города пожарной бригаде Ульяновской области было не до веселья. Субботним вечером, около 9 часов в Ленинском районе случилось возгорание деревянной постройки по улице Пархоменко. В 21:23 прибыло пожарное-спасательное подразделение, а уже спустя 5 минут огонь удалось потушить. В ликвидации горения участвовали 19 человек личного состава и 5 единиц техники.

Днём, 9 сентября, стало известно о том, что в Юго-Западном микрорайоне, на улице Генерала Мельникова в одной из квартир было найдено тело девушки. Соседи стали жаловаться на неприятный запах, причиной чему было разложение. Информация о страшной находке пока что проверяется.

В воскресенье в социальных сетях сообщалось о нестандартном дорожно-транспортном происшествии в Засвияжском районе города Ульяновска. На улице Аблукова местные жители заметили перевёрнутый автомобиль. На место происшествия прибыли сотрудники. Пока что более подробной информации не поступало. Подробности уточняются.

10 сентября проходило празднование Дня города. С даты основания Ульяновска прошло 375 лет. В честь этого торжественного дня на территории города были проведены различные мероприятия. Например, в Спасо-Вознесенском соборе по улице Ульяновская проходил III Межрегиональный фестиваль колокольного искусства имени святого благоверного князя Александра Невского «Симбирский благовест». 19 лучших мастеров колоколоведения и колокольного искусства приняли участие в данном фестивале. Самому молодому звонарю — 8 лет.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное