Просмотры1394Комментарии0

Ульяновец заряжает свой электромобиль за счет Минздрава?

Электромобили заряжаются сейчас из многих окон жилых домов, уже этим мало кого удивишь. Но когда люди заряжают свою машину из окна своей квартиры – это одно, соседи относятся, как правило, с пониманием, хотя приходится порой перешагивать этот шнур. Но на одном из телеграм-каналов разместили информацию читателя о том, что автомобиль заряжается на рабочем месте – в стоматологической поликлинике №1. “Интересно, кто и как оплатит счет за электричество? Министерство здравоохранения, ау!”, – пишет ульяновец.  Это было сегодня, 25 мая. И сегодня же региональное министерство дает ответ – официальное обращение ведомства.

Официальное заявление

Министерства здравоохранения Ульяновской области

25 мая в одном из Telegram-каналов размещено сообщение о том, что якобы один из сотрудников отделения №1 Стоматологической поликлиники г. Ульяновска заряжает свой электромобиль, проведя электрический шнур из окна медицинского учреждения.
В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение. Благодарим неравнодушного гражданина за внимательность и доведение данной информации.
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное