Просмотры6710Комментарии0

Ведущий “Справедливого телефона” Захар Мисанец обратился к Президенту республики Беларусь Александру Лукашенко. “СТ” №350 от 13.04.2023

Наша справка: Тополь – быстрорастущее, весьма зимостойкое дерево с отличной приспособляемостью к городским условиям. Лидер в озеленении и очистке загрязнённого воздуха. Одно дерево тополя обыкновенного выделяет столько кислорода, сколько 7 елей, 4 сосны или 3 липы; за один ростовой сезон тополь освобождает атмосферу от 20-30 кг пыли или сажи и прочей копоти. Даёт обильную тень жарким летом. За счёт испарения влаги с огромной лиственной поверхности, неплохо охлаждает городской воздух. Благодаря всё той же активной транспирации с поверхности листовой пластинки, устраняет застой влаги после ливневых дождей. В народной медицине, свежие почки тополя заваривают. Отвар используется при болезнях почек и как противовоспалительное средство. Тополь – полезное дерево!!!

Напоминаем, что Вы можете рассказать о своих проблемах Захару Мисанцу ежедневно по телефону.

8 929 791 19 19

Если Ваша проблема действительно нуждается в срочном решении и освещении нашими журналистами, редакция программы «Справедливый телефон» приедет к вам и снимет репортаж о том, о чем больше нельзя молчать. Мы придадим огласке то, с чем вы сегодня боретесь в одиночку!

Боритесь за справедливость! За справедливость будем бороться вместе!

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное