Просмотры1697Комментарии0

Маршрут №59 пустили, но для видимости, а не для людей

С 3 апреля, то есть со вчерашнего дня, на дороги Ульяновска выехал долгожданный маршрут №59. Его ждали с нетерпением все жители Засвияжья, так как он ехал по улице Промышленной, которая не богата автобусами, и направлялся в сторону центра города. Он был очень удобен, до 3 апреля… Как оказалось, маршрут пустили, но он изменил свое направление. Жители Промышленной остались неуслышанными.

Как сообщают очевидцы, маршрут почему-то ехал по улице Рябикова, что очень странно. Сегодня, 4 апреля, появилось в сети возмущение местного жителя. И он возмущался не тем, что маршрут был изменен, а тем, что людям он не нужный, потому что второй день автобус ходит пустым. Хотя, людям он нужен, просто люди его не видят, так как он не там едет.

Вот что пишут люди в комментариях: “Он почему вчера ехал не через Промышленную в центр”, “Так пусть его по Промышленной улице пустят!”, “Он должен ходить по Промышленной и Шолмова, там живут тысячи людей. Верните маршрут по старой схеме. И будет ходить всегда почти полный пассажирами”, “Вчера он ехал через Рябикова, на Промышленную не заезжал”.

Как итог, можно сделать вывод, либо люди были не услышаны, либо была создана видимость, а потом автобусы снова отменят, как не приносящие прибыль. Так предполагают жители.

тематическое фото 
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное