Просмотры1689Комментарии0

Уроженка Димитровграда стала участницей шоу “Богиня”

Одной из участниц нового выпуска шоу “Богиня” стала Елизавета Малиновская — блогер и плюс-сайз модель. Девушке 23 года, она родом из Димитровграда Ульяновской области. В проекте участницы за 3 часа и 15 тысяч рублей должны собрать образ, который покорит модных экспертов.  Корреспондентам портала Misanec.ru удалось пообщаться с девушкой.

-Как вы попали на шоу?

-Сначала я не была уверена, что хочу там участвовать, потому что ранее смотрела это шоу, для меня оно было очень токсичным, а также ходили слухи, что там над проектом работает неприятная команда. Но все же я решила убедиться во всем сама и не упускать шанс поучаствовать в таком известном проекте. Ведь оно выпускается продюсерским центром Ножи (они делают Шоу Пацанки, На ножах, четыре свадьбы). В итоге я ни капли не пожалела, проектом занимаются очень крутые ребята, которые в том числе работали над реалити «Сердце Ивлеевой» – в общем, настоящие профи телевиденья.

-Как началось ваше творчество? Почему вы выбрали пойти в этом направление?

-Я всегда была очень творческой, еще с садика я обожала выступать на утренниках, ходить на репетиции, и ненавидела с них уходить. Также выступала перед родственниками, устраивала танцевально-вокальные концерты. С возрастом стало появляться больше неуверенности в себе, ты начинаешь отбрасывать безумные мечты о карьере певицы, начинаешь думать рационально. Так я лет в 13 начала изучать фотошоп, видеоредакторы и творила для себя, что-то публиковала в маленькие паблики в соц сетях. Так я решила стать дизайнером, и поступила в Москву в РЭУ Плеханова, где была активная студенческая жизнь, было много творчества. Я всегда хотела и верила, что буду популярной, но не знала в какой сфере. Но что-то всегда меня отстраняло от мысли быть артистом, супер известным блогером.. И когда я смогла себя понять, принять себя, то я вспомнила, что маленькая Лиза мечтала стать певицей!

-Я так понимаю, вы пропагандируйте бодипозитив. Так ли это? Почему?

-Я ничего не пропагандирую (обратное обычно пишут хейтеры), я просто показываю свою жизнь и говорю, что каждый человек может жить свободно, не вгоняя себя в рамки. Необязательно в плане веса, во всем! Но если все-таки говорить про бодипозитив, то да, я кайфую от себя, худеть не собираюсь, мне в такой фигуре очень комфортно, и я прям чувствую, что так я могу помогать многим людям, показывая на своем примере, что можно идти против системы и быть счастливым. Я всю свою жизнь пыталась похудеть, не считая последние несколько лет. Я так устала от этого, что просто забила, поняла, что я люблю разную еду. Почему если стройная девушка любит поесть – это окей, а если полная, то она сразу ленивая жируха? Я против такого, каждый живет свою жизнь.

– Но, а хейтеры все равно есть? Как вы справляетесь с обидными комментариями?

-Каждый день я получаю злые комментарии в свой адрес, но мне все равно. Добрые и счастливые люди такое писать не будут, тогда зачем мне считаться с их якобы мнением?

-Есть ли какой-то секрет, как девушки полюбить себя с пышными формами?

-Для начала нужно не боятся рассматривать себя в зеркале и понять, что у нас одна жизнь, и ждать, пока похудеешь – глупо. Жить нужно уже сейчас! Но это прям первые шаги, больше советов я даю в своем Нельзяграме или ВК, у меня там есть целая серия сторис на эту тему.

-В 50-х годах была популярна фигура «песочные часы», в 80-х сверххудые модели. А какие формы сейчас в моде? Почему?

-Я считаю, что сейчас мода на любые фигуры, на естественность и уникальность прежде всего. Ведь каждая девушка уникальна, я это и пытаюсь донести. Просто кто-то забивает на себя, прячется в мешки. И смотришь на человека, видишь просто ходячую тучку, которая с радостью бы стала невидимкой.. Главное-найти в себе «фишку», а для этого нужно изучать себя, копать глубже и избавляться от страхов.

-Какие есть цели и мечты на ближайшие время?

-Планирую больше уделить времени музыке, выпустить несколько треков, которые будут помогать девушкам справляться с какими-то переживаниями, вдохновлять. Планов много, следите.