Просмотры817Комментарии0

“Я верю, что найдется свой покупатель”. Интервью с коллекционером редких банок Coco Cola за 6 миллионов

В минувшие выходные в сети появилось очень интересное объявление. Мужчина из Ульяновска продает большую и редкую коллекцию банок всеми известной компании. Мы не смогли обойти стороной эту новость, и решили поинтересоваться у пока еще владельца, как он смог собрать такую коллекцию. 31-летний мужчина попросил не называть его имя при публикации. Видимо, захотел остаться инкогнито. Подробнее – в нашем интервью. 

– Расскажите немного о себе, чем вы занимаетесь? 

– Мне 31 год, я работаю в it сфере, в b2b сегменте, развиваю несколько направлений, но все это так или иначе связано с маркетингом и продажами. Время от времени путешествую по миру, очень люблю автомобили и занимаюсь тюнингом своего авто.

– Как пришла идея собрать редкую коллекцию банок? 

– Идея коллекционировать пришла спонтанно и непринуждённо. Началось все в далеком 2010 году с поездки в Египет , уж очень понравились стильные баночки, которые решил привезти домой. Выкидывать их я не спешил , т.к стал обращать внимание баночки которые были в наших магазинах, и тут понеслось.

– Где вы брали их? 

– Я не могу сказать что собирал их с азартом , но никогда не упускал возможности пополнить коллекцию новыми видами. Все банки покупал лично сам путешествуя за границей , либо в городах нашей необъятной страны. после последнего путешествия понял, что перегорел этим занятием, и не привез ни одной банки.

– Почему именно 6 524 000 за эту редкую коллекцию? Как думаете, её кто-то сможет купить? 

– Идея выложить всю коллекцию была тоже спонтанной, и я верю что найдётся свой покупатель, это вопрос времени. Касаемо цены я понимаю , что для большинства людей это полный абсурд, и здесь не нужно руководствоваться рыночными ценами на алюминий и прочее. Есть категория людей которые живут по девизу «хочу обладать этим» и вопрос цены , как правило для таких людей стоит не на первом месте. Будущий покупатель будет понимать и осознавать что обладает редкой коллекцией банок которые были куплены в разное время , в разных странах, и именно в этом уникальность коллекции.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное