Просмотры1413Комментарии0

Более 143 пациентов обратилось сегодня в травмпункт

В связи с погодными условиями участились случаи травматизма людей на улицах Ульяновска. В травмпункты УОКЦСВМП, ЦГКБ и ЦКМСЧ за сутки в целом обратилось более 143 пациента с уличными травмами.

– За последние сутки мы отмечаем, что количество обращений в травмпункт возросло. Так, по состоянию на 8 утра сегодняшнего дня за прошедшие сутки к нам обратилось 103 пациента, из них 62 – с травмами, полученными на улице. Рекомендую в гололед по возможности оставаться дома. На улицу выходите только в удобной обуви на плоской подошве. Можно попробовать использовать противоскользящие средства. Избегайте мест, где дорожное покрытие не посыпано песком. Передвигайтесь осторожно, не торопясь, наступая на всю подошву. Пожилым людям следует использовать трость с резиновым наконечником или специальную палку с заостренными шипами. Избегайте спешки, обходите опасные участки; при выходе из общественного транспорта или спуске по лестнице держитесь за перила или попросите прохожих о помощи», – говорит заведующий травмпунктом ЦГКБ г. Ульяновска Игорь Кубасов.

В травмпункт Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени Е.М. Чучкалова за прошедшие сутки обратились 121 пациент, из них 75 с уличными травмами.

В травмпункт ЦКМСЧ имени В.А. Егорова обратилось 110 пациентов, из них 6 – с уличными травмами.

Адреса травмпунктов для обращения:

ЦКМСЧ имени В.А. Егорова: ул. Ефремова, 21, тел. 63-81-26;

ЦГКБ г. Ульяновска: ул. Оренбургская, 27, тел. 52-44-64;

ГКБ святого апостола Андрея Первозванного (детский травмпункт) пр-т. Врача Сурова, 4, тел. 20-69-52 (в будние дни – 20-69-14);

УОКЦСВМП имени Е.М. Чучкалова: ул. Рылеева, 29, тел. 44-38-48.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное