Просмотры1148Комментарии0

Матч “Волга”-“Зенит”, отравление студентов: главные происшествия выходных Ульяновской области

Большие, четырехдневные выходные подошли к концу, а это значит, что нужно подводить итоги. Корреспонденты портала misanec.ru расскажут о самых обсуждаемых событиях.

Наверное, самым обсуждаемым и долгожданным событиям на этих затянувшихся выходных стал матч “Волга”-“Зенит”, который состоялся 25 февраля. Собираться у входов на стадион болельщики стали за долго до начала игры. Но, к сожалению, ульяновская “Волга” на домашнем стадионе “Труд” уступила питерскому “Зениту” со счётом 0-3. Подробности матча вы можете прочитать перейдя по ссылке. 

Еще одним обсуждаемым событием стало массовое отравление в УИГА. 26 февраля в социальных сетях сообщается, что ночью сразу несколько машин приехали к общежитию института гражданской авиации. Якобы один из курсантов УИГА рассказал, что после ужина почувствовал себя не очень хорошо, у него была слабость и небольшая тошнота.

Конечно, выходные не обошлись и без жалоб на уборку города. Во-первых, на улице Карла Маркса вот уже несколько дней висят сосульки, прямо над пешеходными дорожками.

Во-вторых, нечищеные дворы и дороги в Заволжье.

Жители Заволжья жаловались на бродячих собак. Жительница сообщила об огромном скоплении собак на улице Балтийской.

 

Ну и напоследок хочется напомнить о Масленице, которая прошла в воскресенье, 26 февраля. Массовые гулянья прошли в парках Ульяновска.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное