Просмотры605Комментарии0

В исправительной колонии № 10 осужденные изготавливают мебель из искусственного ротанга

Участок по производству мебели из искусственного ротанга функционирует в исправительной колонии №10. Подобный участок имеется и в исправительной колонии № 4 УФСИН России по Ульяновской области.

Между исправительным учреждением и одной из мебельных компаний заключен договор. Заказчик предоставляет все необходимое для производства сырье – алюминиевый каркас и оплетку.

Как отмечает руководство исправительного учреждения, изготовление ротанговой мебели является перспективным направлением для развития производственной деятельности.

Мебель из искусственного ротанга отличается прочностью и износостойкостью. По своим качественным характеристикам она почти не уступает изделиям из натуральных материалов. Садовая мебель из искусственного ротанга часто используется на дачах и в загородных домах, она гармонично вписывается в пейзаж, помогает создать уют.

В исправительной колонии № 10 осужденныесобирают диваны, кресла и столы, стулья, также добавились различные модели подвесных кресел и целых мебельных комплектов.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное