Просмотры620Комментарии0

Кровь и упыри в Смоленске: продолжение сериала «Вампиры средней полосы» выходит на ТНТ

6 марта на ТНТ состоится телепремьера второго сезона сериала «Вампиры средней полосы». В продолжении жуткой и кровавой, но одновременно милой и душевной истории онлайн-кинотеатра START зрителей ожидает знакомство с новыми героями и обострение противостояния вампирского семейства с внешним миром.

В новом сезоне перед семьёй деда Славы встанут непростые задачи. Во-первых, появится новый Хранитель, ужиться с которым окажется не так-то просто. Во-вторых, в доме появится новый юный житель, который является свидетелем серии загадочных убийств. В-третьих, главная миссия вампиров никуда не делась: снова спасти Смоленск от сил зла, оставаясь при этом нераскрытыми.

К своим ролям во втором сезоне вернутся Юрий Стоянов, Артем Ткаченко, Ольга Медынич, Дмитрий Чеботарев, Дмитрий Лысенков и другие. Также каст пополнят Анастасия Стежко («Полицейский с Рублевки», «Дылды»), которая сыграет следователя Аннушку, Ева Смирнова («ИП Пирогова», «Чебурашка») в роли девочки-свидетельницы Милы, и Лукерья Ильяшенко («Аванпост», «Happy End») в образе антагонистки Агаты.

Второй сезон обещает ещё больше экшена: герои будут летать, драться, стрелять, ползать по стенам, фехтовать и разжигать костры ради проведения языческих обрядов. При этом и сама история станет мрачнее, жёстче и тревожнее, ведь над родом Святослава Вернидубовича нависнет угроза невиданных масштабов.

В качестве режиссёра над вторым сезоном работал Дмитрий Грибанов, сценарий написали шоураннер и автор идеи Алексей Акимов, а также Константин Гарбузов, Дмитрий Шепелевич, Роман Бородавкин, Ольга Симонова, Вадим Хлебкович, Дмитрий Матросов и Кирилл Соловьев. Генеральные продюсеры проекта: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк и Денис Жалинский. Оператор-постановщик – Максим Миханюк, художник-постановщик – Юрий Карасик, исполнительный продюсер – Анна Рыжикова, продюсер – Михаил Ткаченко.

Анастасия Стежко, актриса: «Новый сезон обязательно удивит многообразием персонажей и их раскрытием. В сериале появляются уральские вампиры с другими взглядами на жизнь, на их взаимоотношения с людьми. Жанрово это тоже интересный сезон: с одной стороны, много и комедии, с другой – драмы и детектива тоже было достаточно. Что касается меня, то мне пришлось сыграть героиню сейчас и за 30 лет до настоящих событий. Так что очень интересно посмотреть на её трансформацию».

Лукерья Ильяшенко, актриса: «В России нет актрисы, которая могла бы сыграть вампиры лучше, чем я. Простите, что так нескромно, но у меня просто лицо так скроено, атомы так сложились. Хотя бы ради этого уже стоит посмотреть новый сезон! А ещё будет много всяких трюков, мне приходилось летать на тросах, но мне это только в радость, я люблю экшен. А вот носить клыки, да ещё и разговаривать в них – вот это был настоящий вызов».

Освежить в памяти приключения вампирского семейства можно с 20 февраля в 23:00 на ТНТ: телеканал покажет повтор первого сезона сериала.

А уже с 6 марта в 22:00 смотрите второй сезон «Вампиров средней полосы» – эксклюзивная телепремьера только на ТНТ!

*На правах рекламы.

*На правах рекламы

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное