Просмотры650Комментарии0

Двое жителей Пензенской области убили мужчина из-за девушки

Вчера, 16 февраля, двое жителей Бессоновского района осуждены за убийство мужчины.

4 декабря 2021 года в Бессоновском районе Пензенской области компания из нескольких человек распивала спиртное в съемной квартире, где проживал один из соучастников преступлений. В ночь на 5 декабря мужчины решили съездить в Пензу для приобретения дополнительного алкоголя. По возвращению в Бессоновку между 27-летним фигурантом и потерпевшим начался конфликт из-за общей знакомой девушки. В процессе выяснения отношений приятели начали избивать оппонента, нанося ему множественные удары руками и ногами по голове и телу. Затем подельники погрузили потерпевшего в багажник автомашины марки «Лада Приора» и отвезли на берег реки Суры в Бессоновке. Вытащив мужчину из багажника, они продолжили его избиение, причинив ему вред здоровью средней тяжести.

Понимая, что потерпевший может сообщить в правоохранительные органы о совершенном в отношении него преступлении, соучастники решили убить его. С этой целью они взяли в багажнике автомашины лямку от рюкзака, с помощью которой поочередно душили потерпевшего.

Смерть 41-летнего мужчины наступила на месте происшествия от механической асфиксии. Желая скрыть следы преступления, они сбросили тело погибшего в реку Суру.

После совершения убийства мужчина похитил принадлежавший потерпевшему мобильный телефон стоимостью 3 250 рублей, впоследствии он сдал его в ломбард.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное