Просмотры1113Комментарии0

В Петербурге убили жену священника

В Санкт-Петербурге свечника храма обвиняют в убийстве жены священника. По одной из версий, он мог пойти на преступление из-за мести за возлюбленную.

Сообщается, что 27-летний свечник лавки сам признался в убийстве 35-летней женщины на допросе.

По версии следствия, в 2017 году подозреваемый устроился работать в храм. Там он встретил работницу, которая одна воспитывает несовершеннолетнюю дочь. Возлюбленная заболела, поэтому подозреваемый был вынужден работать за двоих. По его словам, настоятель все полученные деньги забирал себе, сотрудникам платил мало и не заботился о храме. Кроме этого, его жена грозилась уволить возлюбленную подозреваемого. Также женщина дала в долг семье настоятеля 350 тыс. руб., которые ей не вернули.

Подозреваемый признался, что начал красть в храме, чтобы оплачивать лечение возлюбленной. Однако его действия были записаны на камеру. После этого он решил расправиться с женой священника. План преступления он спланировал заранее.

Так, 3 февраля около 15:30 в подъезде жилого дома было обнаружено тело 35-летней женщины с грудным ножевым ранением. Погибшая лежала на лестнице между вторым и третьим этажами. Было установлено, что местная жительница — жена священника храма, она воспитывала двоих детей.

Нападавшего задержали спустя несколько часов в церкви.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное