Просмотры2138Комментарии0

ДТП, бродячие собаки, морозы: События минувших выходных

Сегодня началась первая рабочая неделя в 2023 году, поэтому пора подводить итоги прошедших новогодних праздников. 

ДТП

1 января 2023 года произошла ночная авария на Императорском мосту. Во время транспортировки больного в одно из лечебных учреждений Ульяновска машина скорой помощи совершила наезд на препятствие на Императорском мосту. Пострадало пять человек. После обследования 2 пациентов госпитализировали в профильные отделения. Остальные были отпущены под наблюдение травматолога по месту жительства, ввиду отсутствия тяжелых травм.

Отопление 

В Засвияжье без воды и отопления остались жители сразу несколько улиц.

4 января без отопления и горячей воды в Засвияжье остались дома по улицам Камышинской, Отрадной, Хо Ши Мина, Корунковой, Фруктовой, Шолмова, Промышленной, Самарской.

Закололи

В сети появился пост, в котором жители ЖК “Новая жизнь” пожаловались на разбросанные трупы убитых собак на реке Свияга.

“Собаку закололи рыбаки ледорубом или это выстрел из ружья!!!! Собаки жили там давно, у всех были бирки, значит собаки были не опасны. Собак кормили люди в местах их проживания. Они и обнаружили труп. Вызвана полиция, мы просим возбудить уголовное дело по статье 245 «Жестокое обращение с животными»!”, – пишут зоозащитники в сети.

Местные жители уточняют, что это не первый случай. Буквально неделю назад рядом был обнаружен забитый до смерти щенок.

В Димитровграде же другая ситуация. В сети жительница рассказала о том, что на улице Куйбышева собака набросилась на ее ребенка.

Дети 

5 января в Ульяновске ребенок провалился в колодец и погиб.

По данным наших источников, мальчик возвращался домой от друга. Родители ждали сына дома, но он всё не возвращался. Поздно вечером они, так и недожавшись ребенка, начали его искать по дворам. Нашли его смогли только ближе к полуночи. Ребенок пролежал в колодце около шести часов.

Еще одно ЧП произошло на улице Промышленной. Десятилетний  мальчик выпал из окна пятого этажа. Произошло это около трех часов дня.

Погода 

2023 год начался с аномальной погоды. 7 января столбик термометра показывал 28-30 градусов. 9 января столбик опустится до 33 градусов.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное