Просмотры817Комментарии0

Три пожара произошло в Ульяновской области за сутки

Сегодня, 2 декабря, появилась информация, что за 30 ноября на территории Ульяновской области произошло три пожара.

30 ноября в 12:47 на улице Центральной в селе Телешовка Цильнинского района произошел пожар в жилом доме. В 13:18 открытое горение было ликвидировано. В результате пожара огнем уничтожен одноэтажный деревянный рубленый жилой дом. Причина пожара устанавливается.

В этот же день в 21:37 на окраине поселка Старая Кулатка произошел пожар в деревянных рубленых хозяйственных постройках. В 22:15 открытое горение было ликвидировано. В результате пожара огнем повреждена кровля сарая, уничтожена баня. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Пожар произошел и в СНТ «Якорь» в Заволжском районе Ульяновска в 21:56. Загорелся двухэтажный кирпичный дом. В 22:43 открытое горение было ликвидировано. В результате пожара огнем уничтожены кровля, внутренняя отделка и б/у вещи садового дома, строение дома разрушено. Огнем повреждена кровля кирпичной летней кухни. Развитию пожара способствовали позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану. Предположительная причина пожара – короткое замыкание.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное