Просмотры1128Комментарии2

Даешь народного мэра Ульяновска! Кто может им стать?

В Ульяновске, можно сказать, началась кампания по избранию нового мэра. В СМИ появились первые кандидаты. Хотя официально никто ничего не объявлял и не назначал.

Притом все эти кандидатуры, по нашему мнению, не заслуживают особого доверия ульяновцев. Некоторые из них и вовсе варяги, пришельцы из других регионов. Какой от них толк?
С другой стороны, аналитики говорят, что толку от этих выдвижений, мол, все уже определено сверху.
Хоть у нас давно уже нет прямых и открытых выборов мэра, мы в редакции посовещались и высказали свое мнение по этому поводу. А почему бы не запустить проект: «Кого бы ульяновцы хотели видеть во власти, так сказать народного мэра». Кто бы мог, по мнению жителей областного центра, потянуть на эту роль.
На ум приходят сразу несколько фамилий: Сергей Герасимов, Вадим Харлов, Игорь Крючков, Марина Беспалова. Да и почему бы не Сергей Морозов, он говорят, спит и видит, как бы встать у руля.
Наш портал с сегодняшнего дня запускает проект «Народный мэр Ульяновска». В свою очередь мы готовы рассказать обо всех интересных народных кандидатов. А ульяновцев просим поддержать начинание и предлагать (или опровергать) кандидатуры от народа.
Может это отразиться на итоге голосования в Гордуме по выдвиженцам. А чем черт не шутит?

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное