Просмотры1187Комментарии4

“В поземных переходах страшно”. Жители Ульяновска обеспокоены отвратительным состоянием пешеходного перехода на Пушкарева

Сломанные ступени, отсутствие освещения, ржавые пандусы и непонятные граффити, которые ульяновцы наблюдают, спускаясь в подземный пешеходный переход на улице Пушкарева, стали причиной беспокойства.

Обратите, пожалуйста, внимание на следующую проблему: пешеходный переход на кольце ул. Пушкарёва находится в отвратительном состоянии. В данное время года пользоваться им особенно опасно для жизни! Темнота, разбитые и скользкие ступени, и главное – никакой альтернативы!” – пишет местная жительница в социальной сети.

Мы решили убедиться в этом самим и “прогуляться” по этому месту. Сначала нас встретили непонятные граффити. Местные любители рисования краской из баллончика не оставили ни одного “живого места” на стенах.

Непонятные ржавые пандусы, к котором страшно прикасаться, установлены на стенах.

А самое главное, в этом месте смущает освещение, точнее его отсутствие. Свет в этом месте, порой самая важная вещь. Ведь, тут с человеком может произойти масса неприятностей. Интересно, что частично освящение все-таки есть, но на середине пути оно обрывается.

“Периодически  вижу как работяги с утра там вставляют лампочки, вечером идя обратно они уже висят через одну в лучшем случае”, – говорит местная жительница.

Удивительно, что это место находится в таком состоянии. Ведь, у жителей нет альтернативного пути, чтобы добраться на другую сторону. Самое главное, что поземный пешеходный переход соединяет самые популярные ТЦ города Ульяновска, но выхода нет. Приходится идти в темноте и по скользким ступенькам.

Подробнее – в нашем фоторепортаже.

 

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное