Просмотры1071Комментарии1

Ульяновский губернатор Русских впервые показал свою маму

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских считается не публичным политиком. По крайней мере, он не любит особого внимания к себе. Но по случаю Дня матери, который отмечается сегодня, он сделал исключение.

Экс-губернатор Морозов играл на публику. Все ульяновцы знали о его второй супруге, детях. Даже как-то его старшая дочь пыталась вникнуть в работу главы региона. Ездила с ним по районам, да по совещаниям. А старшие сыновья засветились в чиновниках.
А вот о жене губернатора Русских, да и о его детях практически ничего не известно. Нет и фотографии семейства. Тем менее, Русских ко Дню матери отличился. На своей страничке в «ВК» выложил фото, где он со своей мамой.
«Мою маму зовут Галина. Всю жизнь она трудилась инженером-экономистом. Сейчас на пенсии, занимается внуками и правнуками. Обязательно нахожу время, чтобы позвонить, написать или заехать к ней в гости
День матери – ещё один день в году, когда мы можем сказать своим самым нежным, самым добрым, самым ласковым о том, как сильно их любим!».
Надеемся, что к 8 марта Русских все-таки выложит в “ВК” фото любимой супруги!

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное