Просмотры889Комментарии0

Михаил Турецкий: «Я собирал коллекционные голоса»

 

На прошлой неделе в Ульяновске побывал певец, музыкальный продюсер, хормейстер и шоумен Михаил Турецкий. Он выступил на сцене ДК «Губернаторский» со своей юбилейной программой «Мне 60, и это ЗДОРОВО!».

Артист встретился с журналистами до начала концерта. Турецкий выглядел свежо, и даже не скажешь, что он с корабля прибыл прямо на бал.

Вот если сейчас попросить 35-летнего артиста пролететь за две недели 17 раз на самолёте по всей Латинской Америке, переезжать на автобусах по ночам, а потом после приехать без выходного в Чебоксары или в Ульяновск, я не знаю, кто это выдержит. А я в 60 выдерживаю. Мой отец в 96 ещё ходил в танцевальный зал, – рассказывает певец.

Наконцерте

Выступление коллектива оправдало все ожидания. Зрители услышали и классику, и песни советских лет, и русские народные, и еврейские песни, и рок… А главное – уникальнейшие голоса.

Действительно, в нашем коллективе очень редкие голоса! Редчайшие! Мало того, я ещё выбираю усиление своего коллектива. Привёз в Ульяновск два вокальных бриллианта из своей женской группы. У нас есть самый низкий голос, есть мужское сопрано – он поражает всех мастерством. Второго такого голоса нигде нет! Все голоса были собраны мною по всей стране. Штучные коллекционные голоса, поэтому мы этими голосами, как красками, лепим картину мира, –подчёркивает Михаил Борисович.

День рождения

Концерт был посвящён 60-летию шоумена. Михаил Турецкий родился 12 апреля, в День космонавтики.

Мама мне в детстве говорила, что, когда я родился, в городе был салют. За год до этого Юрий Гагарин впервые полетел в космос. Это стало большим праздником для всей страны. И для меня это тоже был личный и семейный праздник.

Юлия БЕЛОВА.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное