Просмотры956Комментарии1

«День гипса» в Ульяновске: травмпункты разрываются

Сегодня, 23 ноября, из-за ночного ледяного дождя Ульяновск покрылся гололедицей. Жители города передвигались с трудом, многие из них падали, в отчаянных попытках добраться до остановок. Этот день можно заслуженно назвать «Днём гипса», потому что в травмунктах города наблюдается наплыв. Misanec.ru побывал в Травматологическом пункте на Рылеева, чтобы убедиться в этом.

Травматологический пункт при Ульяновском областном клиническом центре СВМП встречал «гостей» гололедицей, которую не взяла даже песко-соляная смесь. На входе стояли две пенсионерки, одна из которых опиралась на костыли, а другая ей помогала. Внутри отделения наблюдался «наплыв», не характерный для буднего зимнего дня, что подтвердил Заведующий Марат Сафетов.

Марат Ринатович рассказал, что сам принимает активное участие в приёме пациентов, потому что только за пару часов с утра травмпункт в состоянии аврала. Если в понедельник и во вторник за сутки отделение прибыло 80-90 человек, то за пару часов сегодняшнего утра – уже 25 человек, из них 15 обратились с «уличным» травмами.

Подробнее – в нашем видеоролике.

Комментарии: 1

  1. Константин Ёпрст

    «Пескотрясы нынче в моде…непогода,непогода…»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 8 =

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное