Просмотры1726Комментарии0

Коллектив Группы компаний «Альянс» и «Контракт плюс» скорбит о безвременной кончине Сергея Живайкина

Вчера, 15 ноября, после тяжелой непродолжительной болезни ушел из жизни Живайкин Сергей Анатольевич.

Он был отзывчивым, умным, эрудированным, добрым, честным и чутким человеком с потрясающим чувством юмора. Талантливый и мудрый руководитель, успешный предприниматель, спортсмен появился на свет в день Рождества Христова. У него было много друзей, которые ценили его за оптимизм, жизнелюбие и надёжность, многих он поддерживал в трудную минуту, как советом, так и делом, был человеком с широкой душой и большим сердцем.
Депутат Ульяновской Городской Думы 4 созыва, энергичный и талантливый, инициативный и неравнодушный Сергей Живайкин преуспел во многих сферах, как политической жизни нашего региона, так и в бизнесе.
Он внес неоценимый вклад в работу торговых центров под брендом «Альянс», участвовал в становлении и развитии медицинского направления «Альянс Клиник». Его рациональность, выдержка и дипломатия помогли в организации деятельности по обращению с ТКО. Он был надежным партнером Куркова С.В. и Полетаева О.Н., которые искренне скорбят об уходе своего друга и соратника и считают, что он был незаменимой опорой, его жизнелюбие и оптимизм давали стимул жить и развиваться.
Сергей Анатольевич вел здоровый образ жизни, был активен, современен, участвовал в телевизионных проектах и очень любил жизнь, не сдаваясь до последнего, отвечая на вопросы о здоровье – «Всё хорошо».
Ему было всего 54 года.

Для всего нашего коллектива и всех, кто знал Сергея Живайкина, это невосполнимая утрата.

Выражаем соболезнования родным и близким Сергея Анатольевича.
Прощание состоится в воскресенье, 20 ноября, в 13:00 в Свято Воскресенско-Германовском кафедральном соборе, по адресу пер. Гоголя, 11.

Тэги:
20
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное