Просмотры541Комментарии0

В Заволжье две пьяные женщины напали на полицейского

Происшествие с нападением на сотрудника полиции произошло на проспекте дружбы народов, 16 октября.

По данным следствия, возле дома № 1 находившийся при исполнении своих должностных обязанностей сотрудник ППС потребовал от распивавшего алкогольную продукцию гражданина прекратить совершать противоправные действия и пройти в патрульный автомобиль для установления личности и составления протокола об административном правонарушении.

Находившиеся рядом в состоянии алкогольного опьянения обвиняемые, желая воспрепятствовать исполнению сотрудником ППС своих должностных обязанностей, нанесли ему удары руками в область головы и груди, а также ногой в область живота, после чего схватили потерпевшего за форменное обмундирование. Противоправные действия обвиняемых сопровождались высказыванием ими оскорбительных слов и выражений с использованием грубой нецензурной брани в адрес сотрудника полиции в присутствии находившихся рядом посторонних лиц.

Следователь собрал достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное