Просмотры354Комментарии0

Аналитики назвали самые общительные города Ульяновской области

Лидерами по времени в Сети стали жители Сенгилея. Ежемесячно каждый абонент использует здесь 32 Гб мобильных данных — это, к примеру, вес 15 фильмов в разрешении для смартфона. Цифра на 28% выше средней для городов региона, сообщают специалисты.

Как показывает обезличенная аналитика оператора, сразу несколько населенных пунктовобходят по любви к интернету столицу области. К ноябрю топ-3 по объемам трафика выглядит следующим образом:

1. Сенгилей32 Гб на пользователя;  
2. Инза26,3 Гб;
3. Новоульяновск — 25,4 Гб.

Для сравнения обычно горожане в Ульяновскойобласти прокачивают около 25 Гб. В прошлом году показатель был ниже на 20% и составлял 21Гб. Первую позицию в рейтинге также занимал Сенгилей.

А вот «тройка» по количеству телефонных звонков отличается. Здесь в 2022 году впередиИнза, Барыш и Димитровград. Если большинствожителей городов проговаривают в месяц 8 часов55 минут, то общительные инзенцы — 10 часов 54 минуты.

«В этом году основные работы наши инженеры вели в сельской местности, однако города региона также не остались без внимания. В частности, мы построили новые базовые станции и улучшили покрытие в Ульяновске и Димитровграде. Обеспечивать качественной связью активное городское население одна из приоритетных задач оператора», — прокомментировал директор МегаФона в Ульяновской области Виктор Югай.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное