Просмотры2188Комментарии0

Стало известно, что «Мистер Х» изменил прямо на шоу финалистке из Ульяновска

18 октября на телеканале «Пятница!» вышел в эфир завершающий выпуск реалити-шоу «Мистер Х». Ульяновская красавица Алина Артыкова стала победительницей и завоевала сердце загадочного героя.

«Мистер Х» – это реалити-шоу, в котором 30 девушек борются за сердце криптомиллионера Игоря Саванца, но у него есть маленькая тайна. Он является обычным парнем из Амурской области, а не богатым холостяком. В родном городе Игорь работает мойщиком. Девушки узнали об этом только в конце проекта.

Игорь Саванец пытался жить «богато», чтобы сохранить свою тайну до финала проекта. Стилисты работали над его внешностью, ему поставили виниры, обучили правилам этикета, научили есть устриц и ездить на дорогом автомобиле.

В числе 30 девушек из разных уголков России была и 28-летняя Алина Артыкова из Ульяновска. Именно она завоевала сердце загадочного кавалера.

Кастинг

Алина родилась в Ульяновске, но сейчас живёт в Москве. Работает почти восемь лет барбером (парикмахером, специализирующимся на мужских стрижках), содержит собственный магазин нижнего белья. Сотрудничала с Тимати и была его личным барбером на проекте «Холостяк», а также работала в его салоне.

Моя подруга работает кастинг-директором на таких проектах, как «Холостяк», «Мистер Х». И меня пригласила, очень уговаривала. В итоге так и получилось, что она приехала ко мне перед Новым годом, и я заполнила анкету. Я ждала интересных ощущений и думала о том, что, возможно, смогу построить какие-то отношения и найти настоящую любовь, – рассказывает Алина.

Узнала тайну

Алина Артыкова отсеивала своих конкуренток, ходила с «Мистером Х» на свидания и завоевала его сердце.Алина узнала тайну главного героя. Игорь оказался военным летчиком в прошлом, но сейчас у него нет миллионов, он работает в клининговой компании (мойщик).

Мистер Х заверил девушку, что его главной целью участия в проекте было найти ту единственную, с кем можно построить искренние и близкие отношения.

Я была самая честная и искренняя на шоу. Сейчас мы с Игорем продолжаем поддерживать общение, и он мне говорит, что я единственная, кто спрашивала, как у него дела. Я была заинтересована в его жизни. Он мне позвонил, предложил встретиться и поговорить. Возможно, он хочет возобновить те романтические отношения. Я даже не знаю, – продолжает наша собеседница.

Измена

Кстати, пара рассталась уже после проекта, когда влюблённые начали общение в реальной жизни. Естественно, стали узнавать друг друга заново.

Он пытался ухаживать за мной, отправлял цветы на работу. Мы ходили на свидание, но знаете, мы как будто люди из разных миров. Я привыкла к одному укладу жизни, а он — к другому. У нас абсолютно отличались жизни. В том мире, где живёт он, я была семь лет назад, когда только переехала в Москву. Возвращаться в это не очень хочется. А оттуда тянуть ещё и мужчину тоже неприятно, — отмечает Алина.

Девушка говорит, что Игорь зазнался после проекта. Он признался ей в этом на одном из свиданий. Основной причиной их расставания стало то, что парень переспал с другой участницей – Софией перед самым финалом.

У меня не было секса с этим человеком на проекте, да и после тоже. И когда я узнала, что он переспал с другой, для меня это стало шоком. Он реально не умеет держать себя в руках? Это же телепроект! Я простить ему это не смогла. Тут дело не в деньгах, а в поступках.

Без телефона

У Алины с участницами сложились тёплые отношения.

Сейчас я продолжаю общаться с Катей Бурей. С ней созваниваемся, переписываемся практически через день, – говорит Алина.

Но существовала ещё одна трудность. У девушек не было телефонов в руках почти два месяца. Алина не могла позвонить своей сестре и любимой маме.

Не с кем было обсудить происходящее. Наверное, это стало самым тяжёлым. Также нам не разрешали куда-то выходить. Мы жили как в закрытом пространстве. Сценария никакого не давали, всё по-настоящему. Происходили, конечно, какие-то моменты, когда продюсеры просили нас сделать шоу, чтобы было интересно смотреть, – поясняет девушка.

Съёмки таких проектов помогают понять, что реальная жизнь намного сложнее. В ней нет съёмочной группы, которая подготовит идеальное свидание. Тут есть только стремление и искренние чувства.

Юлия БЕЛОВА. 

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное