Просмотры783Комментарии3

В Ульяновске за прошедшую неделю восстановлено освещение на 31 улице

С 26 по 30 сентября специалисты МБУ «Горсвет» работали в Ленинском районе на проспекте Нариманова, улицах Розы  Люксембург, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой, на проезде Лесном, в посёлке Сельдь на улице Старосельдинской.

В Засвияжье лампы уличного освещения заменены на улицах Камышинской, Полбина, Кузоватовской, Автозаводской, Рябикова и Промышленной.

В Железнодорожном районе – на проспекте Гая, улицах Варейкиса, Ленина, 12 Сентября, Минаева, Железнодорожной, Транспортной, Амурской, Неверова, Киндяковых, Береговой и в переулке Озёрном.

В Заволжье освещение отремонтировано на улицах Калнина,  Деева, Жуковского, Краснопролетарской, Шоферов, Брестской, а также на проезде Заводском.

00

Комментарии: 3

  1. Ирина

    Здравствуйте, когда восстановят освещение отремонтированного в прошлом году широкого тротуара на пр. Созидателей ( от Ульяновского до Тюленева)? Столбы сохранены, многие с плафонами, а горят только 4 на этом участке. Как же сдавали этот участок, не восстановив освещение, интересно? А здесь и гуляют семьями, и катаются дети на самокатах и велосипедах, и работники Авиастара идут на работу и обратно. Продолжение- от Ульяновского до Туполева- тоже в ночной мгле!

  2. Наталья

    Здравствуйте. Где ещё планируют ремонтировать освещение? На улице Аверьянова, у пешеходных переходов стоят фонари, которые освещают на 15 см вокруг самой лампы. Ничего не видно в 7 вечера уже.

  3. Наталья

    Проезд Аверьянова, т.е.

    Иван Васильевич Аверьянов — участник Великой Отечественной войны, Герой Российской Федерации, командир штурмовой авиационной эскадрильи 110-го гвардейского штурмового авиационного полка (6-я гвардейская Запорожская ордена Богдана Хмельницкого II степени штурмовая авиационная дивизия).

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное