Просмотры1136Комментарии0

Жительница Чердаклинского района спела для мужа на передаче Малахова

Раиса Шувалова из Чердаклинского района очень непредсказуемая: то с мужем-дальнобойщиком в рейс поедет, то на передачу к Андрею Малахову отправится. «Молодёжка» пообщалась с удивительной женщиной.

Раиса Шувалова оказалась очаровательной яркой женщиной, которая обладает удивительным голосом. Работает заведующей библиотеки в посёлке Мирный.

На передачу к Андрею Малахову я попала совсем неожиданно. Мне позвонила подруга и объяснила, что мне сейчас будут звонить. Оказалось, что она дала мой номер представителю программы «Песни от всей души». С представителем телевидения мы поговорили полчаса, но было такое ощущение, что меня разыгрывают, – вспоминает наша собеседница.

Жизнь Раисы с тех пор перевернулась с ног на голову. Выяснилось, что работники программы нашли в социальных сетях ролик 2012 года, когда Шувалова поехала с коллективом народного ансамбля русской песни «Черемшанские зори» на Международный фестиваль «Голоса традиций» в город Темрюк Краснодарского края.

Я там спела песню «Окаянный» без микрофона. Просто спела, и оказалось, что этим роликом очаровала представителей программы, – добавляет Раиса.

В детстве пела

Она не считает себя профессиональной певицей, а поёт от души. В детстве Раиса брала в руки скакалку как микрофон и представляла, что находится на большой сцене.

Помнит, как с друзьями ходили по домам и продавали маленькие билетики по пять копеек, а вечером соседи собирались, и она пела для них.

Тогда за один вечер мы зарабатывали где-то полтора рубля, рубль. Покупали сладости, мороженое, конфеты… Потом я начала петь в школе. Теперь я не только работаю в библиотеке, но и веду свадьбы, юбилеи, корпоративы. Я как рыба в воде на сцене, – продолжает женщина.

Выступление

Подготовка и съёмка программы уложились в одну неделю.

Обстановка на передаче была просто шикарная, домашняя. Андрей Малахов действительно в жизни такой, какой по телевизору. Он очень доброжелательный, даже немножко скромный. Я думала, он просто играет на камеру, но нет. Он действительно очень приятный, — признаётся наша собеседница.

На передаче сначала выступила киргизская участница. Это было необыкновенное выступление, которое испугало Раису. Она сидела и думала: что она тут забыла? Просила, чтобы её последнюю снимали.

Потом Андрей объявил, что у нас в гостях певица из Ульяновской области. Я чуть не упала со стула. И мне пришлось сказать: «Ну что, Андрей, я буду брать только харизмой!». И я отправилась на сцену. Я расслабилась и получила огромное удовольствие. В шоу такого масштаба я участвовала впервые.

Поклонники

После выступления Раису стали узнавать на улицах. Сама она не ожидала такой популярности. Её поздравляют друзья, подписываются в соцсетях. Люди пишут даже из-за границы.

Мне позвонила по видеосвязи из районной библиотеки Наталья. Говорит: «Раиса, включай видеосвязь по телефону! Мужчина приехал из села Озерки. 82 года, чернобылец, увидел тебя по телевизору и захотел лично на тебя посмотреть». Он думал, я работаю в Чердаклах. А я там живу, а работаю-то в Мирном. Но очень приятно было, – рассказывает певица.

Кстати, дочь Раисы — народница (играет на народных инструментах) и хорошо поёт, а свекровь участвовала в прошлом году в программе «Ты супер! 60+».

Любовь

У Раисы ещё и удивительная жизнь. Она два раза выходила замуж за своего супруга Александра. В первый раз они поженились, когда им было по 20 лет. Через год разошлись — решили, что поторопились. Но после развода экс-супруги поддерживали отношения: то сходились, то расходились. Появились дети. Четыре года назад Раиса с Александром снова расписались.

Муж проявлял инициативу, конечно, чтобы пожениться второй раз. Он сделал мне предложение, и после этого мы расписались. На следующий год мы хотим повенчаться. Живём с ним душа в душу. Он дальнобойщик, и я езжу с ним в рейсы. В путешествиях мы предназначены только друг для друга.

Раиса называют свою любовь с Александром крепкой. Они как будто две половинки, созданные друг для друга.

Когда начинались совместные рейсы, я работала в Новочеремшанске. И спасибо моему директору, который отпускал меня с мужем. Однажды я сказала: «Отпустите меня на три дня. Можно даже за свой счёт». И меня отпустили. Потом я ещё раз отпросилась, и ещё… Просто все знали, что мы не можем друг без друга. Как будто воды напиться с ним съездить в поездку. Мне хочется потом горы свернуть, — заключает женщина.

Юлия БЕЛОВА.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное