Просмотры1050Комментарии0

Жительница Ульяновска сварила заживо любовника в кипятке

На прошлой неделе в Ульяновске осудили женщину, которая полчаса мыла знакомого мужчину кипятком в ванной.

Это случилось в квартире одного из домов на проезде Героя Аверьянова в Железнодорожном районе. 8 марта этого года компания решила отметить в квартире 63-летнего Егора (имя изменено) праздник. В их числе была и его 49-летняя знакомая Людмила (имя изменено). Плюс ещё одна пара – женщина и мужчина. Все дружно выпивали. Но тут спиртное закончилось, поэтому пара, что пришла позднее, позвала к себе домой за добавкой. В той злополучной квартире и продолжилось застолье.

По словам собутыльников, за столом погибший стал жаловаться, что давно не мылся, и попросил у хозяев разрешения помыться в их ванной. Он хотел пойти в ванную, но, встав из-за стола, чуть не упал. Его знакомая Людмила помогла ему дойти. В  ванной пьяный Егор тщетно пытался раздеться, и Людмила поняла, что самостоятельно помыться он не сможет. Поместив собутыльника в ванну, она начала поливать его из душа. Однако женщина сама была нетрезвой, поэтому не удосужилась проверить температуру воды. В итоге она лила на мужчину кипяток на протяжении получаса.

Егор был сильно пьян, поэтому ничего не мог сказать и только стонал. На это Людмила не реагировала — видимо, думала, что ему приятно от долгожданной помывки. Другие собутыльники слышали стоны, но подумали, что у них там любовь.

Через полчаса «любовники» покинули ванную, и все пришли в ужас: с Егора буквально слезала кожа, он был весь в ожогах.

Приятели довели обожжённого гостя до его квартиры и вызвали скорую помощь. Четыре дня врачи боролись за его жизнь, но 12 марта мужчина скончался. Областной СК возбудил уголовное дело.

На прошлой неделе был суд. Людмила раскаялась, она не хотела смерти Егора, мол, всё из-за алкоголя. Однако, как оказалось, у неё уже была судимость — за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В итоге суд дал женщине год колонии-поселения.

Антон БЕЛКА.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное