Просмотры1955Комментарии3

Ульяновцы рассказали, что думают по поводу возможного возвращения масочного режима

10 августа на аппаратном совещании в правительстве представитель регионального управления Роспотребнадзора Диляра Хакимова заявила, что в Ульяновской области могут вернуть масочный режим. Что думают по поводу возможного возвращения масочного режима ульяновцы? С таким вопросом корреспонденты портала misanec.ru вышли на улицы города.

Тэги:
00

Комментарии: 3

  1. Александр

    Достали ВЫ уже ! Только смуту и напряжение вносите в общество ! Неужели непонятно ? Да не будет человек менять маску как положено ! Не БУДЕТ !
    В маршрутке тогда сделайте 1,5 метра !!! Тогда в маршрутку поместится 5 человек ! Вот так и возите ! Нет никакого ковида !

  2. Наталья

    На кой нужны ваши маски дебилы от медицины. Сами в них походите или еще не всех угробили?

  3. Вячеслав

    Как зы задолбали своими масками , в городе срачь ,во дворах ямы десятилетиями , а тут маски , я вот переболел,не лежал и не обращался в больницу и имею большое количество антител а почему я должен носить маску , или штрафы срочно нужны казна пустая наверно производители масок без бабла остались и им подобные в том числе и врачи типа они красная зона и бабки видно понравилось получать да героями хочется стать,прописки думаю ещё ни кто не отменял, странно все то 200 тысяч больных в феврале по России а вот спецоперация началась их не стало , чудеса да и только ,прекращайте испытывать терпение народа ,

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное