Просмотры1274Комментарии0

Череда пожаров и ДТП: Громкие происшествия минувших выходных

Неделя подошла к концу, а значит, пора подвести итоги минувших выходных. Этот уикенд запомнился жителям Ульяновской области чередой пожаров и аварий на дорогах. 

Так, в ночь на 7 августа в Ульяновске произошел пожар по адресу проспект Ульяновский, 19. Там загорелась квартира. Информация о пострадавших уточняется.

Днём ранее,6 августа, в Ульяновске по адресу улица Галактионова, 43, на крыше сауны произошло возгорание кровли. По предварительной версии, баню перетопили, что вызвало перегрев и возгорание утеплителя крыши. На месте работали спасатели поисково-спасательной службы МБУ “Управление гражданской защиты города Ульяновска” и пожарные части №1, №9, №16. Спасатели вскрыли кровлю с помощью бензопилы и гвоздодера, обеспечив пожарным доступ к горящей части. Возгорание было оперативно ликвидировано. Пострадавших нет.

Горела квартира, 6 августа, в Ульяновске на Ленинского Комсомола. Очевидцы сообщали, что пожар произошел на первом этаже многоквартирного дома. Пострадавших нет, подробности случившегося уточняются.

Но самый громкий и обсуждаемый пожар произошел в Заволжье. Там, в ночь на 6 августа загорелась татарская усадьба на проспекте Ленинского Комсомола. Сообщается, что основная версия –  поджог, так как в здании не подключены ни свет, ни вода.

Теперь о ДТП. 6 августа на перекрёстке Пригородный-Луговое столкнулись Рено и Лада. Очевидцы пишут, что есть пострадавшие. Подробности уточняются.

 

 

7 августа в Димитровграде на проспекте Автостроителей столкнулись два легковых автомобиля. Подробности аварии и информация о пострадавших уточняется.

В этот же день в Димитровграде на проспекте Димитрова водитель автомобиля «Hyundai Sonata» сбил 70-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. От сильного удара пенсионерку отбросило вперед и на неё едва не наехал автобус.

В результате ДТП пешеход доставлена в больницу с различными травмами.

 

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное