Просмотры850Комментарии0

Пьяный ульяновец на спор переплыл Волгу

Ульяновские спасатели почти сутки искали «утопленника», а тот спал на другом берегу Волги.

31 июля 27-летний ульяновец ушёл купаться на Волгу в районе Юрманского залива недалеко от села Старые Юрманки (Старомайнский район). Вдруг он пропал из виду и не вернулся. Отдыхавшие с ним вызвали спасателей.

Прибывшие спасатели стали прочёсывать побережье залива, но безрезультатно. Родственники ждали худшего. Долгие вечерние поиски ни к чему не привели. Ранним утром 1 августа спасатели вновь вышли на катере «Чибис» и обнаружили пострадавшего. Он находился на другом берегу реки, примерно в 2 километрах от места пропажи. Дежурные доставили молодого человека на берег в объятья своих радостных близких, а после передали медикам. Серьёзно он не пострадал. Оказалось, молодого человека, который выпил, знакомые подбили на спор переплыть залив. Он согласился и бросился в воду. Доплыв до противоположного берега, мужчина полностью выбился из сил и решил там переночевать. А уже утром на него наткнулись спасатели. Судя по всему, в споре он всё-таки одержал победу, вот только что именно выиграл — остаётся загадкой.

А тем временем:

1 августа неподалёку от посёлка Цильна утонул 15-летний подросток. Поздно вечером спасатели обнаружили его тело. По предварительной информации, мальчик отдыхал с друзьями, зашёл на глубину и захлебнулся. Очевидцы спасти его не успели. Прокуратура Цильнинского района проводит проверку.

А в среду 3 августа в районе 18 часов на Пайгильдинском пруду у посёлка Шарлово Вешкаймского района (не оборудованное для купания место) утонул 13-летний мальчик. Все обстоятельства устанавливаются.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное