Просмотры1163Комментарии0

В Цильне управляющая компания разрушила двор и держит в страхе местных жителей

В нашу редакцию обратилась жительница рабочего посёлка Цильна. Женщина рассказала, что управляющая компанию во время ремонта дымоходной системы в пятом доме по улице Пионерская разрушила двор, а жители в любой момент могут погибнуть от прилетевшего сверху кирпича.

Местная жительница утверждает, что данные работы назвать ремонтом нельзя. Кирпичи с разобранных дымоходов летят на жителей с пятого этажа. Нет предупреждающих объявлений, опасность зоны не разграничена.

«В пяти метрах находится детская площадка, на которой всегда очень много детей, парковка для автомобилей жителей дома, на доме висят кондиционеры, антенны, которые сносятся кирпичами. Очень страшно выходить из квартир», – делится женщина.

Больше всех пострадала 80-летняя пенсионерка – её балкону, который находится на пером этаже, разгромили крышу. Испорчена придомовая территория: поломаны скамейки и цветочники, козырьки подъездов испорчены.

Местные жители пытались достучаться до управляющей компании, но никаких изменений не последовало, просьбы людей проигнорировали.

«Кто, когда и на какие средства будет восстанавливать ее непонятно», – сетует наша читательница.

Глава администрации муниципального образования «Цильнинское городское поселение» Андрей Лашин нам пояснил, что совместно с руководителем данной управляющей произведут выезд на место. Ситуации дадут оценку, ущерб и нарушения должны быть устранены.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное