Просмотры1248Комментарии1

Не туда пошел. Губернатор Русских на тропе попал под ливень

Вчера, 30 июля, губернатор Русских, не поехал на выходные в столицу, а вышел на природу. Прошелся с чиновниками и студентами по экотропе «Шиловская лесостепь». Ульяновцы в соцсети предложили ему пройтись по тропам областного центра.

В августе нацпарк «Сенгилеевские горы» собирается открыть новую тропу для туристов – сейчас идёт процесс паспортизации и утверждения маршрута. Ее видимо и решил испробовать глава региона. Протяжённость тропы – примерно 11 км. На все у него ушло примерно три часа. Его сопровождала, как он отметил в соцсети, отличная команда. По всей видимости, в нее вошли приближенные чиновники, правильные студенты и прогубернаторские СМИ.
Тропа – это хорошо. Ходить тоже нужно, но когда нет насущных вопросов. Но сколько проблем в областном центре? Вот по нему бы пройтись да по окраинам. Например, проспект Сурова в мусоре, траву скосили абы как. Многие тротуары в новом городе полуразрушенные.
В соцсети ульяновцы пишут, что в Ульяновске просто огромное множество светофоров. Некоторые непонятно как отрегулированные (более минуты на красный). До Вавилина не достучатся, он сейчас увлечен гастролями по городским районам, где выступает с «шоу» «Год в мэрах». Ну, как пела Пугачева, «Делу время, а потехи час».
А тем временем, Ульяновск очередной раз залил дождь. Кстати, под ливень вчера попал и губернатор Русских на тропе. Словно сама Небесная Канцелярия ему подсказала, «займись ливневками».

«Ведь благодаря нерабочим ливневкам центр и север хорошо затопило от не самого мощного дождя. Так держать, правильным путем идем господа правители!» – написали в соцсети ульяновцы.
«В городе и особенно за ним столько троп для простых людей, может по городу пройтись и заняться этими тропами…».

Комментарии: 1

  1. Гость

    По фактам разбросали 👏

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное