Просмотры1443Комментарии1

В Ульяновской области экс-полицейские заставили женщину совершить преступление

В Железнодорожном районе заместитель командира и инспектор мобильного взвода ППС угрозами принудили женщину купить наркотики. Суд приговорил их к условным срокам.

22 июля прошлого года полицейские, используя дар убеждения и угрозы, заставили жительницу Ульяновска участвовать в инсценировке наркопреступления. Потерпевшей была отведена роль преступницы – она должна была купить наркотики для дальнейшего хранения. Оборотни в погонах заверили, что её ждёт минимальное наказание, не связанное с лишением свободы.

Экс-сотрудников полиции приговорили к двум и двум с половиной годам лишения свободы условно. Также на два года оба осужденных не смогут занимать должности на госслужбе и в органах местного самоуправления.

Комментарии: 1

  1. Житель

    Область кишит алкоголиками, преступлениями на пьяной почве , а полиции заняться нечем, кроме как фальсификацией преступлений. В Димитровграде вообще полицию устранить пора. Целыми днями раскатывают по городу мимо открыто пьющих на глазах прохожих, ДЕТЕЙ, не обращая на это никакого внимания. Или в тенечке загорают. Откатаются, отзагорают своё дежурство-вся их работа.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное