Просмотры1134Комментарии0

В выходные дни перекроют центральные улицы Ульяновска

2 и 3 июля в связи с торжественным шествием «Выпуск-2022» и проведением массовой утренней пробежки временное ограничение автомобильного движения вводится на нескольких участках центральных улиц и переулков, спуске Степана Разина, а также Московском шоссе.

2 июля с 8:30 часов до 10:30 будут перекрыты площадь 30-летия Победы, спуск Степана Разина (от Обелиска Вечной Славы до дома №23 с перекрытием переулка Новый). Объездное движение будет организовано по грузовой восьмерке.

Также будут перекрыты участки Гончарова (от Кузнецова до площади 30-летия Победы), Минаева (от площади 30-летия Победы до Железной Дивизии с перекрытием улицы Матросова, переулка Зеленого, выездов от улицы Минаева, 15 и 48А).

В этот же день с 9:00 до 11:15 будет перекрыт участок улицы Минаева (от Железной Дивизии, включая перекрёсток с Минаева, до моста через Свиягу с перекрытием улиц 12 Сентября, Куйбышева, выездов от «УльГэса» и домов 1-7, 11, 12 по Минаева).

Кроме этого, движение будет ограничено по Хлебозаводской (от Минаева до Транспортной), Университетской Набережной (от Транспортной до дома №8) и Московскому шоссе (нечетная сторона — от моста через Свиягу до улицы Октябрьской).

В воскресенье, 3 июля, с 7:30 до 10:30 в связи проведением массовой утренней пробежки будут перекрыты улицы Кузнецова (от Соборной площади до Спасской), Гимова (от Спасской до бульвара Новый Венец), Пролетарская (от бульвара «Новый Венец» до Пролетарской, 2) а также переулки Краснознаменный (от Спасской до Соборной площади, 6), Троицкий и Карамзина, бульвары Пластова (от Нового Венца до Пластова, 11), Новый Венец, эспланада и Соборная площадь.

В ночь со 2 на 3 июля с 22:00 до 7:30 на всех перечисленных участках также будет запрещена остановка и парковка транспортных средств.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное