Просмотры4749Комментарии6

“УАЗ” зажало двумя фурами, одного человека раздавило: Подробности жуткого ДТП в Мирном (видео)

Вчера, 29 июня, около 14:00 в Чердаклинском районе Ульяновской области близ поселка Мирный произошло смертельное ДТП.

По предварительной информации, 56-летний водитель фуры Мерседес не выбрал безопасную дистанцию и врезался в УАЗ “Патриот”. За рулём внедорожника находился 65-летний мужчина. После этого УАЗ столкнулся с движущейся впереди фурой DAF. В результате ДТП, водителя УАЗа из автомобиля деблокировали спасатели при помощи гидравлического инструмента.  Состояние водителя расценивалось как тяжелое, но благодаря слаженным действиям пострадавший вовремя был передан в руки медикам, и остался жив. Его госпитализировали в БСМП. О состоянии пострадавшего сообщают, что у мужчины перелом ноги и сотрясение головного мозга. К сожалению, второго мужчину, 36-летнего пассажира спасти не удалось. Он скончался на месте ДТП.

В трудовой инспекции сообщили, что пострадавший и погибший были работниками ООО «Газпром газораспределение Ульяновск». Автомобиль на котором они разбились был рабочим, принадлежал этой же организации.

В социальных сетях люди высказали предположение о том, как могло произойти ДТП. Пишут, что скорее всего УАЗ пошёл на обгон необоснованно и рисково, когда по встречке кто-то ехал, и влез между фур.

 

 

 

 

00

Комментарии: 6

  1. саня

    Ехал мимо когда начали извлекать водителя, пассажира видел, но самое удивительное в машине стоимостью боллее миллиона и в 21 веке нилдной подушки безопасности. Если бы были подушки был бы шанс, а так еще это .овно разрешили производить

    • я

      какой ужас!

    • Dozent

      И как смогли бы подушки противостоять массе в 30 тонн?
      От прямого механического воздействия они не помогают. Их роль помочь не убиться от вторичного влияния, от ударов тела человека об окружающие конструкции.

    • Dozent

      Саня, не плюй в свой колодец.
      Был-бы другой автомобиль – может и водителя уже не было бы.
      УАЗ – рамный. И это – его главное достоинство.

  2. Елена

    Зачем писать выдумки из соц сети? Уаз стоял за фурой перед Светофором, горел красный, когда другая фура сзади в него въехала.

  3. Сергей

    Чьи пацаны то были в ратриоте

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное