Просмотры1599Комментарии0

Трамваи сбили кегли и столб ЛЭП, фаэр-шоу и Парад колясок: события выходных в Ульяновской области

В минувшие выходные в Ульяновской области состоялся День молодёжи, что наполнило их яркими событиями. Но не обошлось без происшествий – в одном из них пострадали люди. Подробнее – в нашем материале.

Субботнее утро, 25 июня, в Ульяновске началось с происшествия. По предварительным данным, трамвай, двигаясь по улице Октябрьской, сошёл с рельсов и «нарвался» на препятствие в виде столба.

Другой инцидент произошёл в одном из автосалонов областного центра. Предварительно сообщалось, что рабочие проводили ремонт кровли. Вдруг «земля» ушла у них из-под ног, и они провалились в салон. Одного рабочего завалило обломками, но спасатели смогли оперативно извлечь мужчину и передали медикам. Пострадавшие получили травмы средней тяжести.

Тем временем город кипел. Ульяновцев радовали праздничной программой в День молодёжи: в 12:00 на Соборной площади состоялся забег по многоборью «Игры чемпионов», у ТРЦ «Аквамолл» прошла арт-выставка ульяновских художников, а на Центральном пляже Ульяновска стартовал Всероссийский турнир по пляжному волейболу «MARRBAXX CUP 2022».

Больше фото – в нашем материале.

В северном трамвайном депо День молодёжи праздновали по-своему. Сотрудники провели необычный конкурс профессионального мастерства среди водителей трамваев. Среди них особое место занял боулинг. Трамваи сбивали поролоновые кегли большим надувным мячом.

Праздник оживил не только Ульяновск. В Димитровграде на Черемшане у пляжа в Дубовой роще горожане увидели шоу. Спортсмены продемонстрировали зрелищные и захватывающие трюки на гидроциклах.

На той же реке у пляжа «KingSUP», недалеко от Дубовой рощи, прошли тренировочные заплывы на «сапбордах». Горожанам открылась возможность покататься на этих плавсредствах совершенно бесплатно.

Тем временем на Мулловском шоссе прошла выставка авто и мототехники. Гости увидели дрифт-шоу и услышали автозвук.

В Инзе прошёл Парад колясок. Мамы украсили коляски своих малышей и прошли маршем от Администрации района до центральной площади. Маленьким участникам парада в качестве подарков вручили мягкие игрушки.

Чуть позже в городе состоялось фаер-шоу. Сделал ярче тёмную ночь коллектив «NightFlame» из столицы региона.

Выходные в Ульяновской области не омрачились серьёзными происшествиями, а прошли для жителей региона в праздничном настроении. Всегда бы так.

Фото: «Типичный Димитровград», «Живи и процветай, Инзенский край!», «Инза.RU», «Димитровград. Официально и достоверно», «Анти-Гаи Димитровград», «Сейчас в Ульяновске»

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное