Просмотры1143Комментарии1

Как ульяновцам стать богатыми

Сейчас стало модно говорить о том, что деньги – это энергия, которой человек способен управлять. «Молодёжка» выяснила, что нужно сделать, чтобы привлечь богатство и денежную удачу.

Ульяновский психолог Сергей Фролов пользуется по жизни одним секретом: «Деньги нужно привлекать на конкретную цель, а не просто ради того, чтобы стать богатым». Он действительно живёт по такому принципу и считает себя человеком в достатке.

Деньги есть всегда: благ вселенной хватает на всех. И в вашем кошельке всегда найдётся хоть какая-то сумма. Не нагнетайте атмосферу, жалуясь на высокие цены и считая каждую копейку. Как только вы перестанете волноваться из-за нехватки денег, исчезнут блоки, которые не пускают денежную энергию в жизнь, — рассказывает психолог.

Если вы относитесь к деньгам небрежно, считаете их злом, мнете купюры в тесном кошельке — вы лишаете себя возможности разбогатеть. Относитесь к деньгам позитивнее.

Повод для денег

Существуют определённые люди, которые привлекают в свою жизнь деньги.

Если в ваших доходах образовался застой, немедленно предпримите шаги по осушению этого «болота». Что можно сделать: займитесь профессиональным ростом, смените место работы или сферу деятельности, найдите подработку или откройте своё небольшое дело (в свободное от основной работы время), — продолжает наш собеседник.

Деньги «тянутся» не ко всем людям. От желания быть богатым до реальной возможности им стать — всего один шаг. Нужно дать финансам веский повод для этого, стать для них «интересным» и «привлекательным».

Сделать это возможно только за счёт изменения своего мышления, финансовых привычек и отношения к деньгам.

Становимся богатым

Деньги сопутствуют тому, кто активно их ищет. Высокие доходы и успех не достаются просто так. Сидеть и ждать, когда всё само собой образуется и наладится, — всё равно что «воду варить».

В нашем обществе сложилась парадоксальная ситуация, когда наличие дорогой машины и квартиры автоматически переводит человека в статус «богатого». В жизни всё обстоит не так. Вкладывая все свои заработки в движимое и недвижимое имущество, вы не богатеете (более того, искушения обычно заводят в долговую яму).

Богатым человек становится только после того, как у него появляется крупный финансовый капитал (стабильные доходы от которого покрывают все расходы его семьи).

Обряды

Существует несколько ритуалов на улучшение материального положения.

Чистое жильё – залог хорошего достатка. Ускорить притяжение денег сможет помочь мытье полов и окон денежной водой. В тазик добавляют монеты и ждут несколько часов, чтобы вода настоялась. После мытья немного воды нужно выплеснуть рядом с порогом, а деньги сложить в укромное место, чтобы использовать повторно.

После зарплаты нужно обязательно принести деньги домой, чтобы они «переночевали» у своих хозяев. Одну купюру следует оставить в кошельке и не тратить её некоторое время, чтобы денежная энергетика знала, куда возвращаться.

Не свисти дома

Желание магическим образом разбогатеть породило большое количество примет, которые связаны с деньгами.

Наверное, каждый знает примету: «Не свисти – денег не будет». С помощью свистка на Руси призывали ветер, и свистели люди очень осторожно, чтобы не привлечь на себя страшную бурю. По поверью, в доме нельзя было свистеть, потому что может налететь ветер, который выметет из жилища всё накопленное добро. А многие считают, что свистеть нельзя из-за домового, который не любит этот звук.

Если человек всё-таки засвистел дома, то ему нужно было повернуться вокруг своей оси, чтобы якобы отмотать время назад.

Через порог

Люди также знают примету, что нельзя передавать деньги через порог. Это поверье уходит глубоко в языческие времена, когда люди закапывали прах умерших родственников на пороге. Они делали это, чтобы душа не смогла зайти в дом. Порог стал особым местом, который разделял два мира, и передавать через это место вещи — плохая примета. Нужно сначала человека пригласить в дом и забрать вещь либо самому выйти из дома.

Деньги вечером

Долг лучше всего возвращать утром, а вот вечером не стоит, так как это негативно отразится на деньгах. Потом они будут утекать сквозь пальцы. Такая примета связана с тем, что в вечернее время люди вызывали нечистую силу, лучше всего передачу средств осуществлять при свете солнца. Но если вы решили вернуть деньги вечером, то купюры необходимо положить на пол, а не передавать в руки.

Услышит бедность

Не носите одежду с рваными карманами. У таких людей деньги не будут задерживаться, а станут утекать сквозь порванные карманы. А если хотите, чтобы деньги водились у вас постоянно, то в зимнюю куртку, осеннее пальто, пиджаки, которые вы убрали до следующего сезона, положите по одной бумажной купюре. Это привлечёт денежную энергию.

Свои сбережения лучше всего хранить вдали от солнечного света, в укромном месте. Хранить деньги там, куда попадает свет, означает, что вы их оставляете на виду. А также деньги не любят, когда о них говорят. Лучше не рассказывать окружающим, сколько у вас денег. Об этом может услышать бедность и настигнуть вас.

Не настраивайте себя на негативный лад. Нельзя говорить такие слова: «У меня нет денег», «Это дорого», «Мне не по карману». Такие выражения значительно забирают энергию.

Деньги и Луна

Самые частые вопросы, с которыми ко мне обращаются как к астрологу, — это «Как заработать деньги?», «Буду ли я богатым?». Привлечь в свою жизнь финансы можно с помощью лунного цикла. На растущую луну следует «заряжать» кошелёк с помощью обычного зарядного устройства для смартфона, которое обязательно должно быть включено в сеть. На полнолуние — выкладывать кошелёк и банковские карты на подоконник под лунный свет. Очищать пространство, выбрасывать из дома старые ненужные вещи лучше на убывающую луну (27-29 лунные сутки), — рассказывает астролог Анастасия Стрелкова.

Существует ещё несколько ритуалов, которые можно совершить в первые лунные сутки.

— Астрология — это не магия, и привлечь в свою жизнь деньги, ничего не делая, вряд ли получится. Я не видела таких примеров за все годы практики. Но есть интересная техника, которую нужно делать в первые лунные сутки (они порой могут длиться всего лишь несколько часов), — поясняет астролог Евгения Кухтина.

Необходимо записать сумму, которую вы хотели бы получить в течение предстоящего лунного месяца. Можно также записать все предстоящие расходы, но обязательно уточняйте, на что конкретно, иначе напишете «на авто» и можете отдать эту сумму как штраф.

Если, сложив расходы, видно, что желаемая сумма меньше, перечислите всё заново, но уже с большей желаемой суммой.

Талисманы и амулеты

Лучшим талисманом для привлечения денег является монета. Счастливую монету можно носить как в кошельке, так и в качестве подвески на шею. Ещё одним хорошим талисманом станет символ дерева. Он может быть изображён на кулоне, который будет носиться на шее.

Древние жители Египта выбрали для олицетворения богатства жука-скарабея. Талисман жука означает целеустремлённость и упорство. Он подходит мужчинам, которые собираются совершать первые шаги в бизнесе. Женщины обычно носят его от сглаза и порчи либо в качестве защитного оберега семьи. Лучше всего приобрести скарабея в виде броши.

Если вы не хотите покупать готовые талисманы, то можно сделать амулет самостоятельно. Кусочек берёзовой коры перевяжите красной лентой и храните в укромном месте на работе или дома, чтобы к нему никто не прикасался и не видел. Этот оберег был распространён у древних славян, которые таким образом защищали свой дом от нищеты.

Пшеничными колосьями раньше украшали дома и приговаривали, что в таком жилище всегда будет достаток.

Торговцы, чтобы привлечь покупателей, окружали свои товары мятой. Считалось, что она обладает огромной силой притяжения денег. Листочек мяты можно положить к себе в кошелёк, что поможет увеличить денежный доход.

Чёрная кошка в доме совсем не навлечёт беду на хозяев, а, наоборот, поможет приманить деньги. Говорят, если чёрный кот походит по важным бумагам или документам, то бизнес пойдёт в гору.

Статуэтка слона может быть вашим оберегом и талисманом. Данный символ используется для привлечения в дом денег, удачи и процветания, успеха и богатства, мудрости.

В кошельке

За кошельком должен быть особый уход. Освободите его от лишнего мусора. Старые чеки, билеты, квитанции необходимо выкинуть. Там должны лежать деньги и, может быть, парочка амулетов для привлечения богатства. Например, возьмите любую купюру, смочите её мёдом, тщательно просушите и храните этот талисман в кошельке, но отдельно от других денег.

Лавровый лист в кошельке отлично подойдет от порчи и зависти.

Но помните об одной замечательной поговорке: «Под лежачий камень вода не течёт». Если вы обмажете сотни купюр мёдом, помоете полы денежной водой, но так и будете лежать на диване и ждать манны небесной, то не дождётесь. Нужно что-то делать, чтобы получить желаемое.

*Статья носит ознакомительный характер.

Юлия БЕЛОВА.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Игаш

    Эх, изучишь вот так рынок труда и зарплаты… Только и остаётся, что трусы на люстру закидывать или деньги подзарядником заряжать. Надеяться на чудо

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное