Просмотры921Комментарии0

Соль, деньги и кирпич: ульяновцы назвали самый оригинальный свадебный подарок

«Молодёжка» провела опрос среди жителей Ульяновска о том, какой свадебный подарок будет считаться самым оригинальным.

Ведущий юрисконсультант теплоснабжающей организации Милена Исакова:

Самым оригинальным подарком на свадьбу будет чайный сервис, но не обычный, а с гравировкой фамилии молодожёнов. Это память на всю жизнь.

Педагог по вокалу, фортепиано, барабанам, гитаре, ведущий, тренер Эврика Горн:

Если бюджетная свадьба — деньги или что-то действительно нужное молодожёнам в быту, можно даже напрямую спросить об этом. Может, они копят на что-то крутое. Или памятное — сюрприз, который запомнится на всю жизнь, эмоции, впечатления.

Владислав Моисеев:

Лучшим подарком на свадьбу являются деньги. Уже потом молодожёны сами решат, на что потратить: на мебель, бытовую технику или на отдых.

Организатор и руководитель собственного проекта Юлиана Покровская:

Самый оригинальный подарок – путешествие, организованная экскурсия, поход в театр либо интересная свадебная поездка именно в то место, куда хочет невеста или жених.

Тренер по актёрскому и ораторскому мастерству Игорь Рассадин:

Я считаю, что лучшим и оригинальным подарком для новобрачных являются деньги. Они всегда нужны, и на них можно купить всё, что захочешь.

Соцработник Кира Жукова:

Я хочу сделать своей племяннице оригинальный подарок на свадьбу: купить куклу-пупса, обернуть её подарочной бумагой, на которой будут написаны пожелания. Потом положить деньги, ещё раз обернуть бумагой с пожеланиями, и так несколько раз.

Врач-педиатр Ксения Стрелецкая:

Самый оригинальный подарок я получила на свою свадьбу. Моя сестра подарила нам с мужем кирпич, обвязанный атласной лентой с бантиком. Как оказалось, кирпич – фундамент будущего семейного дома. На нём мы написали дату свадьбы и свои имена. Сейчас он лежит у нас в спальне на полке.

Юрист Любовь Калугина:

— Есть такое поветрие: чтобы иметь крепкие отношения в браке, нужно съесть пуд соли. Один пуд соли равен 16 килограммам, но это будет очень оригинальным подарком. И в нём можно спрятать денежный презент.

Юлия БЕЛОВА.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное