Просмотры915Комментарии0

Полицейские нашли двух мальчиков, которые справили нужду на чужие брюки в Димитровграде

В Димитровграде двое мальчиков справили нужду на чужие брюки, которые подсыхали после стирки на улице. Родителей малолетних нарушителей привлекут к административной ответственности.

Во вторник, 24 мая, в социальных сетях распространилась информация с фотографиями, как двое несовершеннолетних днем в одном из дворов города Димитровграда совершают порчу чужих брюк, сохнувших на бельевой веревке. Ребята сорвали одежду, бросили на землю и справили на неё нужду.

Сотрудники полиции установили личности юных правонарушителей. Ими оказались двое несовершеннолетних местных жителей, семи и восьми лет.

В настоящее время на родителей одного из детей составлен административный протокол по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ (Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних). Родитель второго правонарушителя также будет привлечен к административной ответственности после прибытия в местный отдел полиции.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное