Просмотры1756Комментарии0

Опасность в общественном транспорте подстерегает ульяновцев. Последние события

Ульяновцы стали замечать, что все больше в общественном транспорте стали происходить неприятные инциденты: нападение на кондукторов, драки, странные мужчины в автобусе… Корреспонденты портала misanec.ru собрали в своем материале подборку последних событий, которые произошли в общественном транспорте.

Напал с ножом 

6 февраля в Засвияжском районе Ульяновска на улице  Камышинской пассажир ударил ножом водителя маршрутки № 74. Очевидцы рассказывали, что мужчина был  пьян и не хотел платить. Водитель сделал замечание и попросил покинуть маршрутку. Завязался конфликт. Тогда неизвестный достал нож и набросился на водителя.

Раненый мужчина сумел позвонить в скорую, которая доставила его в больницу. Нападавшего полиция задержала сразу почти по каплям крови, которые он оставил на снегу.

Извращенец в маршрутке 

31 января в семь часов утра произошел инцидент в маршрутке №43. Некий худощавый молодой мужчина занялся мастурбацией прямо в маршрутке. Воспользовался тем, что девочки спали и “сделал свое дело прямо на куртку”.

“Приличный” дедушка

14 мая в автобусе №52 пожилой мужчина приставал к девочке 12 лет.

—С виду приличный дедушка завёл девочку в автобус и предлагал ей поехать к нему домой, зажал школьницу и начал приставать,—вспоминают очевидцы.

Мужчина 60-70 лет подошёл к 12-летней девочке на остановке и попросил пересчитать мелочь, якобы он плохо видит. Потом он поблагодарил и предложил заплатить ей за проезд, а после предложил девочке поехать к нему. Но в салоне маршрутке нашелся мужчина подшофе, который заступился за девочку. В автобусе не сразу поняли, что происходит, и начали ругать выпившего, едва не высадив его из транспорта. К счастью, потом  все разобрались. Сама девочка не пострадала.

Избил кондуктора 

16 мая в вагоне находился мужчина, который ехал от остановки «улица Тухачевского». Он не оплатил проезд. Оказалось, что пассажир уснул, находясь в состоянии опьянения. Женщина разбудила мужчину, сообщив, что он доехал до трамвайного депо – конечной остановки, и попросила оплатить проезд. Пассажир ответил агрессией, ударил кондуктора по лицу, отобрал мобильный телефон и вышел из вагона.

УМВД сообщает, что мужчина был задержан.

Трагедия в трамвае 

25 мая в 16:00 на остановке «Железной Дивизии» 13-летний мальчик вместе с друзьями ехал из школы на работу к папе на 22-м трамвае в сторону улицы Ленина. Подростки громко разговаривали и нецензурно выражались. Такое поведение не понравилось 60-летнему мужчине, и он сделал замечание.

Школьники стали возмущаться, возник словесный конфликт. Позже «на помощь» сделавшему замечание подошли ещё двое взрослых, примерно того же возраста.

Пожилой мужчина дал ему пощёчину. Мальчик упал и потерял сознание (якобы ударился головой о поручень или спинку сиденья трамвая). Двое других мужчин якобы стали избивать его ногами.

Скорая приехала и увезла подростка в больницу, где он скончался.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное