Просмотры3459Комментарии21

Очевидцы: После драки в трамвае на Железной дивизии 13-летний мальчик потерял сознание

25 мая в трамвае произошёл несчастный случай. Как сообщают очевидцы, в вагоне трамвая произошла драка и 13-летний мальчик потерял сознание.

-Подростки ругались матом, стали ругаться с дедом. Тот дал мальчику пощечину. Ещё двое неизвестных вступились за дедушку и стали избивать парня. Парнишка упал и потерял сознание. Двое избивавших сбежали. Дед остался, – рассказывает жительница  Ульяновска Виктория Р.

Очевидцы говорят, что мальчик начал синеть и задыхаться.

После того, как мальчик упал, его друзья стали суетиться, кричать, звонить в полицию. Дедушка сидел спокойно. Парни на него продолжили кричать, но, как говорят очевидцы, ни один не ударил его.
Среди очевидцев нашлась бабушка, которая якобы стала кричать на этих ребят и защищать дедушку.

– Хамы. Вот матерился так бы от со своим дедом, чтобы ему сказали?-  передали слова пожилого мужчины очевидцы.

После его увезли, видимо давать показания.

Ребенка увезли на «скорой». На тот момент он был жив. Информация уточняется и проверяется.

Тэги:
00

Комментарии: 21

  1. Ээх

    Да уж, родители не смогли воспитать, жизнь воспитает

    • Каспаров

      Насилие вплоть до убийства – воспитание? Ты головой своей думаешь, или брякнул, что пришло в твою единственную извилину?

    • Игаш

      То есть вы считаете, что ударить за мат, – это такое воспитание? Мама дорогая, я вас боюсь

  2. Ира

    Да, дедушка этот ваш неуравновешенный, человек с синдромом бога. Считает что вправе самостоятельно наказывать людей. Материться плохо, но он чем лучше?! Применил рукоприкладство, и после этого он хороший и имеет полное право себя так вести?! Его родители им в детстве не занимались раз так поступает с людьми

    • Одна из очевидцев

      Я с ним парой слов перекинулась. Друзья пострадавшего парнишки нервничали, переживали. Сами понимаете. Кто-то побежал в аптеку, кто-то искал помощи.

      Дед же сидел на остановке, в ожидании полиции. Не пытался скрыться.

      Я подошла и спросила, что случилось. Собственно, его ответ отражен в статье:
      -Он грубил. Я дал ему пощечину. Бил не я.

      Больше ничего не сказал:
      -Смысл вам все рассказывать?

      Выглядел этот пожилой мужчина спокойным, сдержанным, словно отрешённым. Может, сам был в шоке от происходящего. Но его спокойствие, мягко говоря, удивило.

      Когда приехала полиция, пошёл им навстречу.

  3. Марина

    Молодежь озверели!!! Нет уважения!!! В общественном месте что хотят то и творят!!! Мат на мат, бухло и ТД!!! Страшно!!! Так и надо ему!!! Жалко тех парней, которые вступились за деда, так как теперь их менты затаскают!

    • Капабланка

      Ну слушай, у каждого представление об уважении и правильном своё. Это не повод избивать человека, к тому же ребёнка. Мужики, здоровые лбы, избили подростка, основываясь на своих представлениях о морали. Заслужили? По твоей логике, если мне не нравится, как ты себя ведëшь, я могу тебя долбануть битой по голове. Это правильно? Так тебе будет и надо? Жаль тебя.

      • Марина

        Вот такие моральные уроды и растут! Это ни дети, а изверги. А, подростки, что жгут человека (бича ) и живую с ним собачку, например, это как? Тоже просто шалости?! Может, Я груба и ТД, но таких моральных уродов не жалко. А, как они себя ведут и отвечают на замечания известно. Подростки в 13 лет лбы огромные, что самим, порой, страшно… На эту тему много можно вести дискуссий.

        • Карпов

          Так вы понятия не подменяйте. Этот конкретный подросток не жёг бездомных, никого не избивал и не убивал. Матерился, возможно. Да, это некультурно. Но вопросы культуры надо решать на культурном уровне, а не рукоприкладством.
          И с чего вы взяли, что эти подростки – моральные уроды? Откуда такие выводы? Потому что матерились? Так мат привили им вы же. Они ведь не с потолка его берут, не с запрещённых сайтов. Родители (в том числе, вы) этот мат употребляете везде и всюду, в разных пропорциях. Это и ваша беда тоже. Но это не повод забивать человека ногами.
          Повторю предыдущий комментарий: мне не нравятся ваши высказывания, ваш лексикон, но ведь это не даёт мне морального права пробить вам двоечку в челюсть.

          • Марина

            У Вас своё мнение, у меня своё и у каждого оно своё. Лично я им ничего не прививала ( не обобщайте ) и уж тем более не знаю чем они занимались, но догадаться несложно.

          • Ботвинник

            Так это вы пишете во всеуслышание, что двое мужчин правильно сделали, что избили подростка. Создавая при этом прецеденты и навязывая свои скромные взгляды на жизнь.

    • Одна из очевидцев

      Вы серьезно? Считаете, что в ответ на мат можно бить человека ногами? Я не присутствовала при самом конфликте, зашла в трамвай позднее, когда парнишка уже лежал без сознания.

      Кое-кто из друзей мальчика сообщил, что… парня били двое! Ногами! Сначала дедушка дал пощечину з мат, потом накинулись защитники – двое неизвестных.

      Да, ругаться – некрасиво, но бить 13-летнего подростка ногами до потери сознания… Ужасно!

  4. Июлика.

    Подросток погиб, к сожалению. Очень жаль.

  5. ира

    жуть,люди ВЫ ЛЮДИ?

    • Стейниц

      К сожалению, мы живём в окружении идиотов с первобытными представлениями о жизни. Отчасти спасибо зомбоящику.

    • Одна из очевидцев

      Самое страшное не это. Одна чувствительная женщина, не дождавшись скорой, тут же побежала в соседнюю поликлинику, чтобы позвать подмогу. Вернулась, сказала, что поговорила с врачом. Тот обещал подойти, но так и не пришёл

      • Одна из очевидцев

        Со слов той женщины, сама я, понятное дело, при ее разговоре с врачом не присутствовала. Так что… “якобы, якобы, якрбы”, утверждать не берусь

  6. Кент

    Так пусть эти “мужики” раз на раз с боксёром-тяжеловесом выскочат, раз они такие герои, как многие тут утверждают

  7. Оксана

    Люди вы о чем? Никто не давал морального права избивать ребенка. Это надо какими быть зверьми! Этого мальчишку я знала, он внук моей коллеги по работе. Всегда был приветлив и вежлив. Вы не представляете что у них сейчас в душе творится, что за состояние. Мальчик умер , по дороге в больницу.

  8. Антон

    Сейчас один мат перемат в маршрутках,20-30 летние,матеряться при женщинах и детях,слов стыд,совесть и пожилой человек они не знают.

    • Игаш

      Согласен с вами- это некультурно. Но ИЗБИВАТЬ за мат до полусмерти – зверство

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное