Просмотры2023Комментарии1

В Ульяновске на охоту вышли извращенцы

Ульяновцы бьют тревогу. В последнее время в областном центре отмечено несколько случаев, когда жертвами неких странных мужчин могли стать дети.

Приставал в автобусе

Один такой случай произошёл в Ульяновске 14 мая в автобусе 52-го городского маршрута.

—С виду приличный дедушка завёл девочку в автобус и предлагал ей поехать к нему домой, зажал школьницу и начал приставать,—вспоминают очевидцы.

Как потом оказалось, мужчина 60-70 лет подошёл к 12-летней девочке на остановке и попросил пересчитать мелочь, якобы он плохо видит. Потом он поблагодарил и предложил заплатить ей за проезд.

—При нас этот дедушка предлагал девочке поехать к нему. Повезло, что это всё заметил другой мужчина и зашёл с ними в автобус на остановке. Он и спас девочку. Но тот тип скрылся, вырвался и убежал,— рассказывает девушка, которая ехала с ними в одном автобусе.

К слову, мужчина, который заступился за школьницу, был подшофе и сам едва не пострадал от других пассажиров. В автобусе не сразу поняли, что происходит, и начали ругать выпившего, едва не высадив его из транспорта. К счастью, потом  все разобрались. Сама девочка не пострадала.

«Дежурит» возле школы

А в конце апреля неравнодушные родители учеников ульяновского лицея № 38 заявили якобы об извращенце, который ходит возле школы и пристаёт к детям.

— В районе лицея № 38 в центре Ульяновска около двух недель ходил мужчина и за конфетку предлагал мальчикам пойти к нему домой. По слухам, он уже даже был судим за изнасилование. Якобы его несколько раз уже задерживали, но потом, в силу отсутствия доказательств вины, отпускали. И он снова возвращался к школе,— говорит Елена Сорокина, мама одного из учеников.

В администрации лицея «МГ» сообщили, что слышали об этом, но в учреждении работает охрана по всем стандартам, и детям, во всяком случае, на территории лицея ничего не угрожает.

Позже в социальных сетях стали распространяться фотографии предполагаемого извращенца. В комментариях написали: «Фото покажите родным и знакомым. Он может в другие районы перебраться, раз тут засветился».

В комментариях этого типа стали обвинять во всех смертных грехах. Но его знакомые уверяют, что это не он следит за детьми:

—Полный бред! Либо кто-то очень хочет насолить парню, либо подстава. Я этого человека с детства знаю, вместе росли. У него жена и ребёнок, приличная семья. Так что не верьте во всякие грязные вбросы, которых в соцсетях пруд пруди.

Если это так, то выходит, что реальный извращенец сейчас спокойно ходит по улицам. Почему молчит полиция?

Антон БЕЛКА.

Источник: Источник
Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Вячеслав

    Просьба убрать мое имя Картюков Вячеслав. К этой статьи не имею никакого отношения и с вашими извращенцами не знаком!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное