Просмотры1765Комментарии0

Ульяновские медики спасли руку воспитательнице, пострадавшей в детсаду «Рябинка»

Напомним, что в конце апреля Россию потрясла новость о страшной трагедии в Вешкаймском районе, где мужчина расправился с двумя детьми и нянечкой, а затем покончил с собой. Тогда от стрельбы пострадала ещё одна воспитательница, которую стрелок ранил в руку. Депутат Госдумы Сергей Морозов рассказал о состоянии женщины.

Как отметил Сергей Иванович, ранение было тяжёлым, речь шла о том, чтобы спасти руку пострадавшей и избежать ампутации. Женщина перенесла несколько операций, идёт процесс заживления, однако выписывать её пока не планируют, так как предстоит ещё несколько этапов.

«Ранее встречался с Сергеем Васильевичем Ретьманом – главным врачом клинического центра специализированных видов помощи имени Е.М. Чучкалова, врачи которого оказали первую медицинскую помощь Елене. Считаю, что наши медики, от работников Вейшкаймской ЦРБ до медиков из БСМП и центра травматологии имени Н.Н. Приорова, сделали значимую работу и проявили свою компетентность в оперативных действиях, чтобы спасти женщину»,написал Морозов в соцсети.

Бывший губернатор Ульяновской области также сообщил о необходимости поощрить медицинских работников, которые участвовали в спасении Елены.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное