Просмотры1146Комментарии0

Ульяновец украл металлические бочки с территории частного дома

В полицию обратилась 39-летняя жительница рабочего поселка Сурское Ульяновской области. Женщина заявила о хищении у нее имущества на сумму 16 тысяч рублей.

Полицейские предварительно установили, что у заявительницы имеется в собственности частный дом, в котором в настоящее время проживает ее родственник. В один из дней потерпевшая пришла проверить домовладение и обнаружила, что со двора похищены изделия из металла.

В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимого 43-летнего неработающего местного жителя.

Со слов злоумышленника выяснено, что он, увидев во дворе арендуемого дома металлические бочки и другие изделия, похитил их. Похищенное сдал в пункт приема, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

В настоящее время по данному факту органами дознания МО МВД России «Карсунский» устанавливаются все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное