Просмотры2057Комментарии0

Подробности убийства в Винновской роще

8 мая в ульяновском парке «Винновская роща» была безжалостно убита 35-летняя местная жительница. О ЧП сообщила её подруга.

Удивительно, но женщины порой способны на жестокость, которая и не снилась мужчинам.

По версии следствия, 8 мая 35-летняя жительница Ульяновска и её 34-летняя подруга проводили вместе.

Приятельницы долго гуляли и уже поздним вечером оказались в парке «Винновская роща» Железнодорожного района. Выпив сначала пива, а потом продолжив застолье более крепкими напитками, дамы в какой-то момент поругались. Скандал перешёл в потасовку, и младшая схватила лежавшую на земле корягу. Тяжёлую ветку она пустила в ход как бейсбольную биту, сколько нападавшая нанесла ударов, неизвестно. Прийти в себя пьяной убийце удалось не сразу, к этом времени её подруга уже была мертва. В полицию и скорую помощь злоумышленница звонила сама уже под утро, видимо, когда осознала всё произошедшее.

Обвиняемая сдалась сама. Известно, что ранее она уже была судима за кражу и грабеж, сейчас женщина арестована. При этом до сих пор неясен мотив. Причину ссоры задержанная назвать не смогла, а может, просто не захотела.

В соцсетях всплыли некоторые подробности. Якобы убитую в парке нашли голой. По одной из версий, убийца таким способом, возможно, хотел скрыть свои следы, мол, произошло изнасилование.

В настоящее время проводятся следственные действия.

А тем временем в силу вступил приговор другой женщине из Ульяновской области, которая так же напала на свою приятельницу.

В ноябре 2021 года жительница Димитровграда приревновала своего мужчину к подруге и отправилась к ней выяснять отношения. Сначала дамочка разбила камнем окно на кухне у подруги, а когда та выбежала на улицу с палкой, незваная гостья напала на неё с ножом. Битва не на жизнь, а на смерть длилась недолго, к счастью, женщин растащили в стороны очевидцы. При этом ревнивица успела нанести касательное ранение подруге.

Димитровградский суд признал нападавшую виновной в покушении на убийство и краже — за неделю до попытки расправы она «обчистила» чужую банковскую карту — и приговорил её к девяти с половиной годам колонии общего режима.

К слову, из мест лишения свободы подсудимая вышла всего пару лет назад, отсидев за убийство восемь лет.
Светлана МОРОЗОВА.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное