Просмотры1104Комментарии0

Житель Иркутской области поджёг сожительницу и убил двух детей

Следком России завершил расследование в отношении 28-летнего жителя деревни Тимирязева Иркутской области. Мужчина поджёг сожительницу с её детьми, в результате чего двое погибли на месте.

Поздно вечером 5 февраля подозреваемый, будучи пьяным, приревновал свою 30-летнюю сожительницу. Ведомый мучительным чувством, он облил её легковоспламеняющейся жидкостью. Смесь попала на кровать, где сидели старшие дети, младший ребёнок сидел у женщины на руках. После этого разъярённый тимирязевец чиркнул спичкой.

Смерть двух детей в возрасте двух и четырёх лет наступила на месте происшествия. Пострадавшую с пятимесячным ребёнком доставили в больницу с ожогами различной степени тяжести. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Мужчина пытался скрыться, но правоохранители задержали его по горячим следам. На допросе обвиняемый признался в содеянном и в деталях показал свои действия на проверке показаний на месте преступления. Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

«В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Подсудимому грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы», – сообщает СКР.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное