Просмотры7012Комментарии3

О чем “говорят” линии на руках и как шрамы влияют на судьбу

О чём говорят наши руки? Чем отличаются руки преступника от обычного человека? И как влияют шрамы на руке на судьбу? Журналисты «Молодёжной газеты» побеседовали с профессиональным московским хирологом Алёной Соловьёвой.

Не все говорить

— На самом деле по руке человека можно предсказать всё, если хиромант обладает профессиональными знаниями и знаниями по медицине, психологии, а также ведической культуре. Но у человека остаётся право выбора, — рассказывает хиролог Алёна Соловьёва.

Алёна Соловьёва

Руки могут говорить о судьбе, о любви, о финансах. Но есть определённые правила, которых придерживается хиромант.

— Продолжительность жизни, рисковые мероприятия хиромант не позволит себе озвучить человеку, так как пойдёт «навешивание» программ. Хиромант не может вмешиваться в судьбу человека, он способен только смягчить этот путь, — дополняет наша собеседница.

А вот хиромант из Ульяновска Самир Инкин считает немного иначе.

Самир Инкин

— Есть люди, которым необходимо сказать плохую информацию. Им скажешь в лоб, и они будут действовать. А другие, напротив, могут испугаться. Нужно знать, кому эта информация действительно требуется. Но любой хиромант несёт за это ответственность, — объясняет Самир.

Линии на руке имеют свойства меняться. Допустим, если линия сейчас показывает, что человек будет только в одном браке, то с принятием какого-то решения это может измениться.

Рука преступника

— У убийц есть определённая аура. Как только человек заходит в помещение, то появляется какой-то холод и люди чувствуют дискомфорт при появлении подобных личностей. Руки преступников отличаются линиями ума, эмоций, линии сердца почти нет. В основном это жёсткие линии, — комментирует ульяновский хиромант.

«Руки преступника» есть и у гуманных профессий, допустим, хирурга или тренера. Величина и характеристика аур зачастую совпадают, но они используют это на пользу людей.

Заглянуть в судьбу

Хиромант обладает определённой этикой. Он не говорит лишнего и наталкивает на правильный путь. Но как живут сами хироманты, когда видят свою судьбу?

— Я не смотрю руки родных и близких, так как моё мнение будет субъективным. Свои руки я прошу смотреть коллег, потому что их мнение будет объективнее, чем моё. Профессионализм заключается в непредвзятом, объективном отношении к клиенту, — считает Алёна Соловьёва.

Но многие хироманты всё-таки заглядывают в свою судьбу. Самир не старается заглядывать далеко, но он всё же изучает свою судьбу. Для себя он структурирует ближайший год.

Нарисовать линию

Однажды к ульяновскому хироманту пришла девушка, которая жаловалась на судьбу. Он увидел, что линия жизни была разорвана в нескольких местах, и тут возникла мысль, что можно взять обычную ручку и нарисовать поверх линии ещё одну линию. Так возникла корректировка судьбы. Она была придумана профессиональным хиромантом Борисом Акимовым в 2008 году.

— Сначала я рисовал женской подводкой для глаз эти линии, потом ручкой. Они стираются, но остаются в памяти. Однако есть определённая техника безопасности, что две линии не смогут считаться на руке. И нужно обязательно смотреть на две руки, так как левая – это прошлое, а правая – это результат, — продолжает Самир Инкин.

После Самир начал рисовать это ручками, и, как он утверждает, это активирует энергетическую составляющую линий. Самому делать можно, но также велик риск нанести лишнее или проставить не ту сочетаемость линий. А вот хиромант из Москвы уверена, что такая практика не действует.

— Хороший психотерапевт Борис Акимов придумал хороший способ, но, на мой взгляд, это не работает. Если человек верит, то ему можно посоветовать это сделать. Это имеет право быть, но это обман, — возражает Алёна Соловьёва.

Шрамы и родинки

— Недавно моему знакомому кот поцарапал руку. И поцарапал он очень «профессионально», продлив линию жизни. И да, этот шрам будет нести в себе энергию, и у человека произойдут какие-то изменения, — вспоминает Самир.

Если такой шрам был получен на работе, то стоит призадуматься, а не знак ли это, что стоит поменять работу.

— Не надо доводить каждый шрам, ожог до маразма. Шрамы – это подсказки, где у человека будут проблемы, но это не приговор. Скорее всего, это как красная лампочка – предупреждение, — уточняет Алёна.

Во всяком случае, нужно прислушиваться к себе. И, что бы ни говорили линии, у человека хватит сил исправить свою судьбу.

Анна ЕЖОВА. 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное