Просмотры3881Комментарии0

Рассказываем про талисманы и амулеты, которые принесут удачу и деньги

У многих ульяновцев есть какая-то сокровенная вещь, которая приносит удачу. Почему амулеты стали вновь завоёвывать внимание? Как привлечь деньги с помощью талисмана? И что нужно знать, чтобы не навредить себе этим украшением?

Многие считают, что оберег, талисман и амулет – это одно и то же. На самом деле разница между талисманом, оберегом и амулетом существует.

—Задача талисманов и амулетов — притягивать желаемые события и явления. Они усиливают личные положительные качества и способности, данные от природы, помогают успешно противостоять трудностям, которые иногда возникают в нашей жизни, —рассказывает энергопрактик Ярослава Паньковская.

Ярослава Паньковская

Обереги в свою очередь защищают и охраняют от различных негативных влияний и событий — как физических, так и энергетических. Влияние амулетов в основном рассчитано на внешнюю защиту.

Но что нужно знать, чтобы не попасть в капкан собственных иллюзий?

Ведьма

Если вы загорелись желанием приобрести талисман, который изменит вашу жизнь, то нужно знать об опасностях на пути.

—Важно, чтобы амулет изготавливал специалист, иначе это как дать обезьяне в руку гранату. Любая неверная операция — и амулет из благополучия уже превращается в негативную программу, — говорит Маргарита Гхель.

Маргарита Гхель

Сама девушка называет себя ведьмой и не придаёт этому никакого негативного оттенка. Она живёт на окраине одной из деревенек России, в глуши, окружила себя природой, тишиной. В такой атмосфере Маргарита самостоятельно изготавливает амулеты и талисманы для людей. Девушка утверждает, что талисманы нужны для изменений в жизни.

—Не стоит верить в силу амулетов, которые были проданы в магазине. Они не несут никакого смысла, это лишь украшения. Каждый амулет должен быть уникален. Иногда лучше создать такую вещь своими руками, —продолжает ведьма.

Как привлечь деньги?

Многие люди приобретают талисманы, чтобы привлечь деньги. Такими амулетами могут служить не только украшения, а, допустим, найденная монета. Если вы прогуливались по улице и нашли по дороге монетку, то она может сыграть роль отличного денежного амулета. Необходимо только положить её к себе в кошелёк.

Наверное, самым распространённым денежным талисманом стала декоративная мышь. Поэтому можно поселить такую мышку в своём кошельке, и она станет притягивать доход.

Есть ещё один интересный способ для привлечения денег – это медовая купюра. Необходимо взять любую банкноту, смазать её мёдом, а потом просушить. Такую купюру надо хранить в кошельке, но отдельно от остальных денег.

Самое главное: когда вы действительно хотите такими способами привлечь деньги в свою жизнь, то вы должны верить в это и, конечно, работать. Если, лёжа на диване, вы будете привлекать талисманами деньги, то, увы, ничего не получится. Нужно действовать!

А все-таки?

Если вы всё-таки заинтересовались талисманами, то есть самые простые обереги, которые доступны каждому.

—Необходима натуральная шерстяная нить красного цвета, и близкий человек повяжет вам её на левое запястье с тремя узелками. На первый взгляд, это очень простой, но действенный бытовой повседневный оберег, который способен уберечь вас от людской зависти. Не забывайте, что в каждом моменте жизни есть своё волшебство и оно прекрасно! Учитесь радоваться каждому дню! – уточняет Маргарита Гхель.

Можно попробовать приобрести, например, розовый или рутиловый кварц (по-другому — волосатик), гранат – это универсальные камни. Но нужно помнить, что гранат не подходит горделивым людям. Он может усилить отрицательные качества человека.

—Самостоятельно подбирать себе талисманы я рекомендую интуитивно. Когда смотришь на камни или украшения с минералами и внутри ловишь себя на мысли, что это моё, то нужно приобретать, —дополняет Ярослава Паньковская.

На здоровье

Красная нить не только может уберечь вас от зависти, но и даст носителю здоровье. Красный цвет – символ жизни, силы.

Многие делают амулеты из воска. Человек зажигает свечку и представляет, что он сильный, здоровый, лёгкий. Нельзя думать в этот момент о своей болезни. Свеча догорает, а на блюдце застывает замысловатый узор. Этот узор нужно аккуратно снять с блюдца и положить в укромное место, чтобы никто не видел.

Когда вы действительно начинаете верить в талисманы, то не стоит доводить себя до фанатизма и пускать собственную жизнь на самотёк. Нельзя просто запастись амулетами, сидеть на диване и ждать, что деньги, здоровье и любовь сами упадут с неба на голову. Нужно беречь себя, беречь своих близких, а талисманы пусть станут лишь поводом для нового этапа в жизни.

*Статья носит ознакомительный характер.

Юлия БЕЛОВА.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное