Просмотры2579Комментарии1

Куда-куда вы удалились?

Вот странно происходит: как только наступили тяжёлые времена, так разом пропали наши местные партийные боссы и их сподвижники.

Как писал Пушкин, где их “души прекрасные порывы”? “Куда, куда вы удалились?”

Вот когда всё у нас было относительно нормально, то коммунисты ездили по региону, находили злополучные места, вскрывали недостатки, поучали губернатора. Им то и дело поддакивали либералы и эссеры. Прям какое-то “социалистическое соревнование” шло. И вдруг тишина! При том полнейшая.

Где Куринный, Грачёв, Гибатдинов и другая партийная братия? Что молчат местные “единороссы”, так сказать, представители партии власти? Куда пропал всё тот же неугомонный и эпатажный Гвоздев? Последняя новость от них – о том, что депутат Заксобрания Долгов президиумом генсовета “Единой России” утверждён руководителем ругионального исполкома партии. А он в этой должности, страшно сказать, был уже до того, как Крым стал наш. О ЛДПР теперь вспоминают лишь тогда, когда публикуют очередной “бюллетень” о состоянии здоровья их бессменного вождя Жириновского. Да продлит всевышний его дни!

Куринный лишь раз за последний месяц высказался по новым правилам электронного голосования. Мол, прощайте, выборы. И всё! “Справедливая Россия” как и “Коммунисты России”, – то ли партии, то ли видения. О новой партии “Новые люди” ульяновцы уже не вспоминают.

А ведь сейчас столько проблем – беженцы, цены, безработица, в общем, кризис шагает по региону (стране). Где партийная позиция? Где активность оппозиционеров? Или они разом сдулись? Такое ощущение, что дана команда свыше – молчать и баста.

А вот раньше коммунисты-оппозиционеры вносили свой колорит в политическую жизнь региона – гробы носили к горадминистрации, жили в палатках, как Конюхов, “единороссы” на своих дорогих иномарках развозили “ковид-врачей”. Прямо-таки шоу какое-то было!

Куда всё делось? Или время партий невольно ушло, и теперь у нас одна партия, именуемая обманутым народом?

Как писал всё тот же Пушкин: “Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!”

Источник: Источник
Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Игаш

    Вот да, давно хотела спросить: ГДЕ ОНИ ВСЕ?!!!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное