Просмотры3236Комментарии3

В Ульяновске наблюдаются последние и большие очереди в Макдональдс

На днях российские СМИ раструбили новость о приостановке работы ресторанов сети McDonald’s в России с 14 марта. Десятки тысяч людей останутся без работы на неопределённый срок пока с сохранением зарплаты.

Кроме пока безболезненного лишения работы, россияне рискуют лишиться любимых напитков, бургеров и прочей еды. Сейчас в ресторанах наблюдаются очереди и 100% заполнение столиков. Судя по всему, люди хотят в последний раз перекусить в “Маке”.

Трудно вспомнить, когда в последний раз в Макдональдсе на Гончарова были такие очереди. Заняты не только специальные терминалы для заказов, но и живые кассы, которые работали в силу непопулярности редко.

Кроме того, все столы заняты до отказа, и многие гости заказывают навынос. А это, на минуточку, пятница, 15 часов дня! Что будет, когда люди пойдут в ресторан после работы или на выходных – представить не трудно.

Другие рестораны быстрого питания, такие как KFC и Бургер Кинг, тоже заявили о приостановке работы в России в ближайшее время. Однако коллапсов в них не наблюдается, по крайней мере в рабочее время буднего дня.

Кстати, на сайте Авито уже появилась масса абсурдных объявлений. Так, к примеру, один из пользователей предлагает бумажный пакет Макдональдс за 25 тыс. рублей, а фирменную салфетку за 5 тыс. рублей.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное